Ungkap Sifat Atta Halilintar yang Tak Disukainya, Aurel: Sekarang Mendingan
Penyanyi Aurel Hermansyah mencintai kekasihnya, Atta Halilintar. Namun, ada yang tak disukai Aurel dari kekasihnya tersebut.
Editor:
Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah mencintai kekasihnya, Atta Halilintar.
Namun, ada hal yang tak disukai Aurel dari kekasihnya tersebut.
Ia mengungkapnya kala menjawab pertanyaan Natasha Wilona seperti dikutip pada video anyar di kanal Youtube Natasha Wilona.
"Ada enggak sih kebiasaan aneh dia yang bikin kamu sebal?" tanya Wilona seperti dikutip Kompas.com dari video "Atta dan Aurel Lamaran, Beneran atau Settingan?!", Selasa (21/7/2020).
Sejak awal berkenalan, Aurel Hermansyah tidak suka dengan sikap gengsian yang dimiliki oleh Atta Halilintar.
Baca: Kesan Pertama Aurel Saat Bertemu Atta Halilintar
Baca: Sebut Budget Meledak Bikin Kejutan di Ultah Aurel, Atta Halilintar Akui Tetap Berhitung
Baca: Anang Hermansyah dan Ashanty Kompak Bantah Aurel Hermansyah Tunangan dengan Atta Halilintar
Atta bahkan diceritakan gengsi untuk mengobrol saat pertama kali kenal dengan Aurel.

"Dia itu anaknya gengsian, gengsi banget. Tapi sekarang sudah enggak, udah sangat amat mending. Dari awal tuh Ya Allah, dia tuh benar-benar dingin banget," kata Aurel.
Beruntung Aurel sendiri memang tipikal orang yang suka mengobrol.
Baca: Atta Halilintar Ungkap Artis Indonesia yang Ditaksirnya Sebelum Aurel, Ternyata Suka yang Lebih Tua
Kemauan Aurel untuk menjalin komunikasi akhirnya membuat kebiasaan buruk Atta ini tak menjadi masalah besar.
Baca: Dana Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Diperkirakan Mencapai Rp26 Miliar
Kebiasaan buruk lain yang ditemukan oleh Aurel Hermansyah dari kekasihnya adalah jorok.
Pelantun lagu "Kepastian" ini mengatakan Atta sering menumpahkan makanan dan enggan membereskannya.
Oleh sebab itu, Aurel Hermansyah terkadang menganggap Atta sebagai bayi besar karena sikapnya masih seperti bayi.
"Sama jorok, bukan jorok gimana ya, aku bilangnya dia itu bayi gede karena dia satu manja banget, kedua dia jorok. Jadi kadang makan tumpah ke sana ke mari, jadi aku kadang suka yang kayak rapiin," tutupnya.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Dua Kebiasaan Buruk Atta Halilintar yang Bikin Aurel Sebal