Hotman Paris Singgung Oknum Pemusik di Bali yang Tak Percaya Corona, Istri Jerinx SID Beri Respon
Hotman Paris membagikan pengumuman dari beberapa outlet brand ternama yang menutup tempatnya akibat virus corona.
Editor:
TribunnewsBogor.com
TRIBUNNEWS.COM - Ikut merasa tersindir atas pernyataan pengacara Hotman Paris, istri musisi Jerinx SID, Nora Alexandra buka suara.
Tanggapan Nora itu dilayangkan pasca melihat video Hotman Paris yang menyindir oknum pemusik di Bali yang baru-baru ini ramai diperbincangkan.
Dalam laman media sosialnya, Hotman Paris tampak geram dengan aksi seorang pemusik di Bali yang tak percaya pada virus corona.
Seolah merasa bahwa sosok yang sedang disindir Hotman Paris itu adalah Jerinx, Nora pun memberikan respon kepada sang pengacara.
Dalam video berdurasi satu menit itu, Hotman Paris tampak kesal saat mengetahui ada pemusik di Bali yang secara terang-terangan mengaku tak percaya soal virus corona.
"Imbauan kepada bapak Kapolda dan Bapak Gubernur Bali atau adanya seorang pemain musik di Bali yang terang-terangan mengumpulkan massa, terang-terangan di akunnya, di media sosial, tidak percaya bahwa corona itu merupakan suatu ancaman," ungkap Hotman Paris.
Dibuat tak percaya, Hotman Paris pun gusar kala mengetahui pemusik tersebut bahkan menganggap virus corona adalah konspirasi.
Mengaku khawatir, Hotman Paris pun berujar bahwa pernyataan sang pemusik dapat membahayakan masyarakat terutama yang berpendidikan rendah. (KN)