Amanda Manopo Kesal Pasca Dituduh Soal Kontrak Pacaran dengan Billy Syahputra Sudah Berakhir
Amanda menegaskan dirinya siap meninggalkan Billy Syahputra ke Amerika Serikat, dan menjalani jalinan asmara jarak jauh
Editor:
Rifatun Nadhiroh
TRIBUNNEWS.COM - Belum lama menjalin asmara dengan Billy Syahputra, Amanda Manopo mengungkap bahwa ia akan kuliah ke luar negeri dalam waktu dekat.
Dara kelahiran Jakarta, 6 Desember 1999 silam ini menyebutkan akan mengajak Billy ke luar negeri juga atau jika tidak mungkin, keduanya akan menjalani LDR (Long Distance Relationship).
Amanda Manopo mengaku ingin meneruskan pendidikan kuliahnya ke Amerika Serikat, namun belum memastikan kapan ia akan berangkat.
Baca: Selamat! Fairuz A Rafiq Umumkan Hamil Anak Ketiga, Setelah Melahirkan Nanti Ingin Langsung KB
Baca: Potret Enno Lerian Bersama Putra Sulungnya yang Baru Saja Berulang Tahun ke-17
Baca: Medina Zein Jenguk Anak Angkat Ridwan Kamil Arkana Aidan di Tengah Kasusnya dengan Irwansyah
"Iya ada rencana kuliah di Amerika Serikat ambil jurusan bisnis," kata Amanda Manopo ketika ditemui bersama Billy Syahputra, di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/8/2020) malam.
Amanda menegaskan dirinya siap meninggalkan Billy Syahputra ke Amerika Serikat, dan menjalani jalinan asmara jarak jauh atau Long Distance Relationsip (LDR).
"Siap lah LDR. Cuma memang engga tau kapan, karena masih pandemi kan,"
"Doakan aja tahun depan bisa normal dan aku bisa kuliah," ucapnya.
"Mungkin aja tahun depan akan ajak Billy kuliah juga," tambahnya.
Akan tetapi, jika nantinya adik mendiang Olga Syahputra tak bisa ikut dengannya, Amanda menilai pasti ada solusi dalam hubungan LDRnya nanti.
"Kalau nantinya harus LDR, pasti aku harus nyempetin waktu kayak dateng mungkin misalkan......