Minggu, 7 September 2025

Gaya Pacaran Hemat Ala Amanda Manopo dan Billy Syahputra, 'Pilih Mancing Rp 80 Ribu Buat Dua Jam'

Artis cantik Amanda Manopo mengungkap gaya pacaran sederhananya dengan Billy Syahputra

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Amanda Manopo saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (10/8/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan muda Amanda Manopo dan Billy Syahputra masih terus menjadi sorotan.

Amanda Manopo akhirnya mengungkap gaya pacarannya dengan Billy Syahputra yang kerap menuai pro dan kontra tersebut.

Walau keduanya sama-sama terjun di dunia hiburan dan memiliki pundi-pundi rupiah yang tidak sedikit, namun baik Amanda Manopo maupun Billy Syahputra memilih untuk bergaya hidup sederhana.

Amanda pun mengungkap gaya pacaran hemat ala Billy Syahputra.

Artis Amanda Manopo berpose untuk difoto usai menghadiri acara di kawasan Blok M Jakarta, Rabu (4/12/2019). TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis Amanda Manopo berpose untuk difoto usai menghadiri acara di kawasan Blok M Jakarta, Rabu (4/12/2019). TRIBUNNEWS/HERUDIN (TRIBUNNEWS/HERUDIN)

Dilansir dari video yang diunggah di kanal YouTube Beepdo.com pada senin (10/8/2020), Amanda menceritakan tentang gaya pacaran sederhanya.

Tak melulu ke tempat mewah atau ke pusat perbelanjaan, Amanda Manopo dan Billy rupanya memilih menekuni hobby baru yakni memancing.

Halaman selengkapnya >>>

 

Sumber: TribunnewsWiki
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan