Selasa, 19 Agustus 2025

Mantan Suaminya Terus Permasalahkan Harta Gono-gini, Jenita Janet Ancam Penjarakan Sang Mantan

Meski perceraian sudah selesai, Jenita Janet meradang karena mantan suami masih permasalahkan harta gono-gini hingga ia ancam mempolisikannya.

Editor: Nakita
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Jenita Janet ketika ditemui di Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat, Selasa (4/8/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Meski perceraian sudah selesai, Jenita Janet meradang karena mantan suami masih permasalahkan harta gono-gini hingga ia ancam mempolisikannya.

Padahal, perceraian sudah sah 3 bulan lalu, tapi konflik antara pedangdut Jenita Janet dan mantan suami masih panas.

Harta gono-gini menjadi penyebab Alief Hedy Nurmaulid dan Jenita Janet berseteru.

Alief Hedy Nurmaulid yang juga merupakan mantan manajer Jenita Janet ini meminta sepertiga dari aset selama pernikahan berlangsung.

Benar-benar runyam tak bisa dihentikan, Jenita Janet akhirnya mengambil jalur hukum, sebab Jenita Janet tak terima karena aset-aset yang ditulis mantan suami ada yang janggal.

Dilansir dari kanal Youtube KH Infotainment pada Selasa (20/10) Jenita Janet menumpahkan rasa kekesalannya pada sang mantan suami.

"Intinya kan dia (Alief) sendiri yang nge-list semua aset-aset aku, dia yang masuk-masukin, dia yang nuntut saya," ucap Jenita Janet.

Halaman Selanjutnya --->>>

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan