Breaking News:

Video Klip ''ASI #AsliSusuIndo'' Capai 1 Juta Penonton, Roy Ricardo Puas Kerja Kerasnya Terbayarkan

Padahal saat syuting video klip lagu tersebut, diakui Roy ada banyak kendala yang menyertai.

Instagram Roy
Roy Ricardo yang baru saja mendapat 1 juta viewers dalam musik video Asi #AsliSusuIndo 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Musik video lagu "ASI #AsliSusuIndo" milik Roy Ricardo menembus 1 juta views sejak diunggah pada September lalu.

Sebagai musisi, Roy Ricardo merasa kerja kerasnya saat proses syuting video musik tersebut terbajarkan dengan 1 juta penonton.

"Puji tuhan ternyata kerja keras tidak membohongi hasil," ungkap Roy Ricardo saat dihubungi awak media, Jumat (23/10/2020).

"Saat itu gue syuting musik videonya banyak kendala dan pas lihat udah 1 juta views tuh happy banget. Berarti konsep yang gue bawa masih cukup menarik buat orang-orang," bebernya

Terkait lagu yang dirilis di bawah naungan Warner Musik Indonesia itu, Roy mengaku sengaja memilih judul yang dianggap ambigu oleh dirinya dan orang banyak.

Baca juga: Rilis Single Baru, Syifa Hadju Tonjolkan Bucin dan Arti Kesetiaan

"Selalu gue kalau bikin lagu tuh memiliki makna ganda atau ambigu, makanya gue ciptain lagu ASI ini buat sindir cowok yang suka zoom foto cewek di Instagram atau sosmed lainnya yang punya kelebihan di bagian atas," tutur Roy Ricardo.

"Tapi gue bungkus tema susu, tapi ada pesan positifnya juga gue nyaranin minum susu supaya sehat," jelasnya.

Belum lama ini juga di bulan Oktober, adik dari Melaney Ricardo itu merilis single "Kami Benci Lawan Arah".

Kedua single tersebut, Asi #AsliSusuIndo dan Kami Benci Lawan Arah sudah tersedia di berbagai platform musik digital.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved