Breaking News:

Mona Ratuliu Beberkan Konsep Resepsi Pernikahan Kesha Ratuliu - Adhi Permana yang Digelar Besok

Mona hanya bisa mengatakan bahwa Kesha dan Adhi akan menggelar resepsi dengan konsep outdoor.

Instagram @kesharatuliu05 dan @adhipermana_
Kesha Ratuliu saat masih bersama Wafda dan kini bersama Adhi 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mona Ratuliu membeberkan bahwa Kesha Ratuliu dan Adhi Permana akan menggelar respsi pernikahan dengan konsep modern.

Acara resepsi pernikahan rencananya akan digelar satu hari setelah akad nikah yakni pada hari Senin (8/2/2021).

Mona tak bisa membocorkan dimana keponakannya itu akan menikah, dia hanya bisa mengatakan bahwa Kesha dan Adhi akan menggelar resepsi dengan konsep outdoor.

"Resepsi pun di daerah Jakarta Selatan cuma resepsinya outdoor," kata Mona Ratuliu kepada Tribunnews.com, Sabtu (6/2/2021).

"Emang sengaja dipilih (outdoor) supaya protokol kesehatannya sempurna deh," bebernya.

Jika akad nikah Kesha dan Adhi menggunakan adat Sunda, di resepsi keduanya menggunakan konsep modern.

Rencananya nanti Kesha yang akan mingle menyambangi tamu-tamu yang hadir sehingga tak banyak kerumunan tamu.

"Terus nanti rencananya kalau akad kan udah pake adat Sunda kalau resepsi lebih Eropa ya, lebih modern karena kan round table tamu biar berbaur," ujar Mona.

"Kesha nya yang mingle, tujuannya biar nggak gerumbul ya jadi biar semuanya di meja, Kesha nya juga dari jauh gitu tegur sapa karena kan PSBB supaya jaga jaraknya berhasil sih. Kalau gak digituin pasti ngerumpi," jelasnya.

Baca juga: Mendapatkan Body Shaming dari Followers, Kesha Ratuliu Kini Pamerkan Tubuh Ideal Turun 10 kg

Baca juga: Artis Peran Kesha Ratuliu Luncurkan Skincare Antiradiasi Gawai

Mona sempat khawatir dengan rencana resepsi Kesha yang ingin digelar secara outdoor, apalagi saat ini sedang musim hujan.

Namun Kesha meyakinkan Mona bahwa ia sudah memiliki rencana lain.

"Aku udah bilang sih 'saat ini kan musim ujan' dia bilang bakal diakalin yang penting sirkulasi udara baik lah," ujar Mona.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Dewi Agustina
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved