Breaking News:

Sibuk Syuting Sinetron, Sofie Angel Persiapkan Rilis Single Baru

Sofie Angel baru saja selesai proses rekaman single terbarunya berjudul 'Dingin' sela-sela keterlibatannya di sinetron Ikatan Cinta.

Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Sofie Angel usai melakukan take vokal single terbarunya berjudul 'Dingin' di NEO Studio House, Lebak Bulus Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sofie Angel baru saja selesai proses rekaman single terbarunya berjudul 'Dingin' sela-sela keterlibatannya di sinetron Ikatan Cinta.

Sofie menjelaskan lagu "Dingin" berkisah tentang perasaan perempuan yang memiliki kekasih bersikap dingin.

Karena terus merasa dicuekin dan membuat dirinya penuh rasa kecurigaan, mulai muncul perasaan ragu apakah akan melanjutkan hubungan atau tidak.

"Hari ini rekaman take vokal seperti biasa, judulnya 'Dingin', tentang seorang cewek yang lagi bete sama cowoknya karena kan kalau pacaran pasti kepo, si cewek ngerasa kepo dan galau," ucap Sofie Angel di NEO Studio House, Cilandak Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).

Baca juga: Terbentuk di Masa Pandemi, Band MOIRA Rilis Single Rindu Kau Kembali

"Cewek ini mikir dua kali apa mau nerusin hubungan kni apa nggak karena cowoknya dingin diajak jalan diam dan diajk ngobrol cuek," tuturnya.

Single tersebut memiliki aransemen lagu dangdut kekinian dengan alunan musik ala TikTok.

Rupanya Sofie pernah merasakan hal tersebut, bedanya Sofie menjadi pasangan yang bersikap dingin.

"Iya sih karena aku diposisi yang cueknya, mungkin karena si cowoknya lebih suka bergaul sama temen cowoknya, aku mikir kalau dia udah izin aku gak akan nelfonin dan nanyain," tutur Sofie.

"Jadi agak kebalik sama lagunya, jadi pas rekaman aku mikirin perasaan cowok aku saat itu," terangnya.

Sebelum mulai menggarap single terbarunya itu, wajah Sofie Angel sudah lalu lalang di televisi lewat sinetron Ikatan Cinta.

Ia mendapatkan peran sebagai sekertaris Aldebaran yang dibintangi oleh Arya Saloka.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved