Breaking News:

Indonesian Idol

Jemimah Kontestan Indonesian Idol Takut Serangga Tapi Ingin Punya Harimau Hingga

Jemimah Cita, peserta Indonesian Idol 2021, memaparkan beberapa fakta menarik dirinya yang belum pernah diketahui orang banyak.

YouTube Indonesian Idol
Penampilan Jemimah di babak Final Showcase Indonesian Idol sukses memukau lima dewan juri. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Nur Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jemimah Cita, peserta Indonesian Idol 2021, memaparkan beberapa fakta menarik dirinya yang belum pernah diketahui orang banyak.

Hal tersebut ia sampaikan sebelum memulai aksi panggung Indonesian Idol Spekta Show Top 7, Senin (1/3/2021) malam.

Saat ditanya makanan apa yang tidak bisa dihindarkan, Jemimah spontan menjawab cabai.

"Gak da cabai dimakanannya kan aku on diet ya, itu kalau ada cabe di nasi kotak aku langsung aduh aku nggak bisa nih harus makan karena susah aku menolak cabe, cabe is my life," kata Jemimah sambil tertawa, dikutip Tribunnews.com, Selasa (2/3/2021).

Ia ditanya kembali mengenai binatang peliharaan yang diimpikannya hingga saat ini.

Baca juga: Tampilan Azhardi Disebut Ari Lasso Membius, 4 Juri Indonesian Idol Pun Standing Ovation

Baca juga: Usai Tampil di Spekta 7 Indonesian Idol, Mark Dipuji Maia Estianty: Kamu itu Michael Buble Indonesia

Ternyata Jemimah menginginkan memelihara harimau, karena menurutnya terlihat seru dan menantang.

"Hewan peliharaan harimau, aku pengen banget pelihara harimau semenjak kecil gara-gara sering nonton princes Jasmin dia punya harimau, jadi semenjak itu kaya lebih seru dan challenging," kata Jemimah.

Jangan lewatkan tayangan Indonesian Idol 2021 malam ini, Senin (1/3/2021) mulai pukul 21.00 WIB di RCTI.
Jangan lewatkan tayangan Indonesian Idol 2021 malam ini, Senin (1/3/2021) mulai pukul 21.00 WIB di RCTI. (Kolase Tribunnews/ Instagram @indonesianidolid)

Tak hanya itu dirinya juga sampai mengikuti akun Instagram seseorang yang memelihara harimau.

Kelak ketika dirinya telah menjadi orang yang berhasil ia akan mewujudkan impiannya.

"Aku bakal sampai follow akun yang dia melihara harimau terus dia kasih tau kenapa pelihara harimau dapet perizinannya gimana, jadi suatu hari nanti kalau aku udah mumpuni dan jadi orang berhasil aku akan wujudkan mimpi aku untuk pelihara harimau," kata Jemimah.

Pertanyaan terakhir, mengenai hewan yang tidak disukainya adalah serangga seperti kecoa, laron, dan capung.

"Kalau misalnya ada serangga dijauhin dari aku karena aku emang skip banget kalau liat kecoa terbang, capung dan serangga-serangga lainnya, terus kalau laron juga nggak bisa mohon maap," ucapnya.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved