Breaking News:

Kabar Artis

Olla Ramlan Jawab Gosip Keretakan Pernikahannya dengan Aufar Hutapea, Dari Sini Sumber Isunya

Pernikahan artis Olla Ramlan dengan Aufar Hutapea, sempat dikabarkan retak beberapa bulan lalu. Kini Olla pun bicara darimana sumbernya.

Instagram @raffinagita1717
Fitri Salhuteru buka suara terkait rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea yang diterpa isu tak sedap. 

"Kalau misalkan aku pribadi nggak ada gimana-gimana semua jalanin saja. Gini, yang namanya pacaran pasti ada up and down serta turun naik. Jadi kalau misalkan ada masalah dalam rumah tangga wajar-wajar aja,” jelasnya.

Walau begitu, wanita kelahiran Banjarmasin, 15 Februari 1980 itu mampu mengatasi masalah-masalah rumah tangganya dengan Aufar.

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea (Instagram/Kolase Tribun Solo)

Sehingga, pernikahan mereka yang sudah sembilan tahun tetap herjalan dengan baik

“Bagaimana kita menghadapinya, dihadapi dengan lapangan dada dan juga bersih hatinya jangan sampai emosi. Karena memutuskan apa-apa tidak bisa emosi itu saja. Pokoknya, insyaallah doakan yang terbaik udah gitu aja,” katanya.

Olla Ramlan membocorkan, setiap ia dan Aufar ada masalah, ia langsung menghadap Allah SWT dengan harapan mendapatkan solusi dalam setiap permasalahan pernikahan

“Kita berserah diri sama Allah, yang paling kekuatan super duper Allah SWT. Apapun hasilnya nanti apapun keputusannya nanti insyaallah harus di jalan Allah,” ujar Olla Ramlan.

Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved