Breaking News:

Kabar Artis

Diberi Hadiah Jaket oleh Billy Syahputra, Begini Ungkapan Perasaan Memes Prameswari

Kedekatan presenter Billy Syahputra dan pesinden Memes Prameswari nampaknya semakin terumbar.

Kolase Instagram
Memes Prameswari, pesinden yang diisukan miliki hubungan spesial dengan Billy Syahputra. 

"To be honest emang dia punya aura sih, auranya dia tuh positif," ungkap Memes.

Melihat pernyataan Memes Prameswari, Melaney Ricardo langsung heboh menyebut Memes naksir kepada Billy Syahputra.

"No, we're just friend," ungkap Memes dengan tersipu malu.

Sementara itu, Memes Prameswari telah menganggap Billy sebagai lelaki yang lebih tua darinya.

"Sebenernya kayak kakak sendiri gitu," terangnya sambil tersenyum.

Memes mengakui jika dirinya menyukai Billy Syahputra seperti halnya para orang-orang penggemar Billy Syahputra.

Alasan Memes menyukai Billy karena sikap ramah dari Billy Syahputra.

"Dia itu orangnya like apa adanya, lucu aja, fun, baik, jadi pas kita ngobrol di backstage langsung nyambung," ungkap Memes.

Berita lainnya terkait Kedekatan Billy Syahputra dengan Memes Prameswari

(Tribunnews.com/Pramesti Rizki)

 
Penulis: Pramesti RizkiAstarianti
Editor: Ayu Miftakhul Husna
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved