Breaking News:

Aurel Positif Hamil, Orangtua Atta Halilintar Beri Wejangan: Enggak Boleh Manja

Begitu mendengar Aurel Hermansyah hamil, orangtua Atta Halilintar pun langsung kaget dan bersyukur akan jadi kakek nenek.

Editor: Sanusi
Instagram @aurelie.hermansyah
Aurel dan Atta Halilintar pamer test pack. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Atta Halilintar mengabarkan Aurel Hermansyah hamil pertama ke kedua orangtuanya, Geni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid.

Hal itu disampaikannya melalui akun YouTube Atta Halilintar yang diunggah pada Sabtu (8/5/2021).

Begitu mendengar Aurel Hermansyah hamil, orangtua Atta Halilintar pun langsung kaget dan bersyukur akan jadi kakek nenek.

Baca juga: Tahu Aurel Hermansyah Hamil, Krisdayanti Panjatkan Doa untuk Calon Cucu

Begitupun dengan adik-adik Atta yang berada di Negeri Jiran Malaysia.

Geni Faruk pun menceritakan bagaimana pengalaman kala ia mengandung sebelas kali. Ibu Atta Halilintar memberikan wejangan dan memberikan beberapa larangan

"Dari pengalaman mami 11 kali, kita nggak boleh males-males, nggak boleh manja-manja dan nggak usah diikutin kalau misalnya ngidam ini ngidam itu," kata Geni Faruk menasihati Aurel Hermansyah.

Rupanya, wejangan Geni Faruk ini diyakini membuat putranya, Atta Halilintar kala di dalam kandungan menjadi sosok yang kuat.

Baca juga: Aurel Kabarkan Kehamilannya, Krisdayanti Terharu hingga Berkaca-kaca: Selamat Anak-anakku

"Yang penting itu strong, biar hasilnya kayak gitu, kayak Atta Halilintar," ujar Geni Faruk.

"Maksud Umi biar hasilnya jadi anak yang kuat, nggak terlalu boleh dimanja, karena nanti anaknya jadi manja," tambah Atta Halilintar menjelaskan kepada Aurel.

Halilintar Anofial Asmid pun nggak lepas memberikan wejangan. Ia pun mengingatkan perjuangan Atta Halilintar yang kuat saat menikah tak dihadiri orang tua.

"Nanti anaknya itu saking nggak manjanya, dia bisa menikah tanpa dihadiri orangtuanya, maksudnya jiwanya itu loh yang kuat," ujar pebisnis sukses ini.

Ayah 11 anak ini pun juga menceritakan sang istri yang jalan jauh selama hamil Atta Halilintar. Perjuangan keduanya menjadi sosok sukses pun bersamaan dengan Geni Faruk hamil.

"Waktu dulu mami hamil, itu kita jalan nggak berhenti-berhenti. Jalan ke luar negeri jalan ke luar negeri dalam keadaan tidak senang, tapi susah-susah. Dan jadi pengaruh pada Atta itu, Atta dalam kandungan 9 bulan 10 hari," ujar Halilintar Anofial Asmid.

Dalam unggahannya, selama 9 jam jumlah penonton dalam kanal YouTubenya telah mencapai 1,7 juta penonton.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved