Senin, 25 Agustus 2025

Lebaran Harus Bed Rest, Aurel Minta Maaf ke Suaminya, Merasa Telah Merepotkan

Lebaran hari pertama, Aurel Hermansyah harus beristirahat total atau bed rest karena kondisinya sedang hamil.

Editor: Willem Jonata
Youtube Atta Halilintar
Atta Halilintar mengabarkan dirinya negatif covid-19. Aurel senang bukan kepayang dan memeluk suaminya. 

TRIBUNNEWS.COM - Di momen Lebaran, Aurel Hermansyah harus beristirahat total atau bed rest karena kondisinya sedang hamil.

Makanya, Aurel meminta maaf kepada Atta Halilintar, sang suami, seperti terlihat di akun Instagram-nya.

"Kami dari keluarga The Atta mengucapkan Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin ya semuanya," tulis Aurel dikutip, Kompas.com, Jumat (14/5/2021).

Kondisinya tidak memungkinkan untuk merayakan Lebaran seperti yang dia bayangkan.

Baca juga: Dari Kursi Roda, Aurel Hermansyah Tunjukkan Kejutan pada Atta Halilintar

"Lebaran tahun ini sangat berbeda, biasanya nyiapin makanan dan sholat ied. Tp tahun ini harus bedrest, udh bikin 3 baju utk lebaran.. tp harus batal. Maaf ya suamiku, lebaran pertamanya harus ngurusin aku dulu," kata Aurel.      

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menghabiskan waktu lebaran di rumah, Kamis (13/5/2021), karena Aurel diharuskan istirahat total.
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menghabiskan waktu lebaran di rumah, Kamis (13/5/2021), karena Aurel diharuskan istirahat total. (Instagram @aurelie.hermansyah)

Ia pun memohon doa agar mendapat kekuatan dan kesehatan.

Dalam unggahan itu juga terlihat Aurel dan Atta berada di atas tempat tidur sambil berpose mengatupkan kedua tangan.

Pasangan yang menikah tangal 3 April ini baru saja mengumumkan tengah menantikan anak pertama mereka pada 7 Mei lalu.

Sebelum ini, Aurel juga sempat terlihat duduk di atas kursi roda.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Aurel Hermansyah: Maaf Ya Suamiku, Lebaran Pertamanya Harus Ngurusin Aku Dulu

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan