Breaking News:

Perdana Jadi Produser Musik, Judika Orbitkan Dnanda sebagai Penyanyi

Bekerjasama dengan Sony Music Entertaiment Indonesia, Dnanda merilis single debutnya berjudul 'Tak Sekedar Cinta'.

Istimewa
Dnanda, musisi pendatang baru yang diproduseri oleh Judika, di bawah naungan label musik Dua Anak Deo (DAD). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Judika mulai langkahnya sebagai produser musik di label terbarunya Dua Anak Deo (DAD).

Bekerjasama dengan Sony Music Entertaiment Indonesia (SMEI), Judika mengenalkan artis terbarunya yakni Dnanda.

Dalam kerjasama tersebut, Dnanda merilis single debutnya berjudul 'Tak Sekedar Cinta'.

Judika membeberkan alasannya memilih Dnanda yang pernah ikut audisi Indonesian Idol Special Season sebagai artis perdana di labelnya.

Baca juga: Judika Akui Kaget saat Anji Ditangkap karena Narkoba: Tadinya Aku Enggak Percaya

"Ya yang jelas insting aku nggak salah, pertama aku tertarik sama suaranya aku udah cari lagu yang pas," kata Judika dalam jumpa pers virtual, Rabu (30/6/2021).

"Ternyata emang dia bisa bikin sendiri lagunya, dia bisa ada di lagunya," lanjut Judika.

Dnanda pun menjelaskan soal single terbarunya itu yang merupakan pengalaman pribadinya saat SMA.

"Setelah bikin single sama bang Judika aku beruntung bisa dapat pengalaman baru dan teman baru. Hingga akhirnya aku dapat tawaran dari DAD entertaiment, hari ini udah dirilis lagu barunya," ujar Dnanda.

Lagu Mama Papa Larang - Judika.
Lagu Mama Papa Larang - Judika. (Tangkap Layar Akun YouTube @Judika Entertainment)

"Kalau Tak Sekedar Cinta itu emang harus meditasi karena pagit bamhet, ini tuh cerita pas aku SMA ada pacar kami kuliah terus pisah, dari situ lah smua bermula karena mengira aku punya hubungan dengan perempuan lain. Akhirnya dia punya hubungan spesial dengan laki-laki lain," jelasnya.

Muhammad Soufan selaku general manajer SMEI, menyambut positif kerjasamanya dengan DAD.

"Kami sangat menyambut baik kerjasama dengan label baru Judika ini, yang merupakan bagian dari sukses SMEI," tutur Muhammad Soufan.

Sekedar informasi, DAD adalah label musik milik Judika yang dikelola bersama istrinya, Duma Riris. Dalam label tersebut, Duma sebagai CEO atau direktur sementara Judika sebagai produsernya.

Single terbaru dari Dnanda sudah bisa didengarkan di berbagai platform musik digital dan musik videonya sudah ada di YouTube.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved