Sabtu, 9 Agustus 2025

Jerinx Kembali Dilaporkan

Setelah Dilaporkan, Pihak Jerinx Belum Ada Berkomunikasi dengan Adam Deni

Belum ada komunikasi dari pihak Jerinx setelah dilaporkan oleh Adam Deni atas dugaan tindak ancaman.

Instagram Adam Deni/Jerinx
Setelah Dilaporkan, Pihak Jerinx Belum Ada Berkomunikasi dengan Adam Deni 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Belum ada komunikasi dari pihak Jerinx setelah dilaporkan oleh Adam Deni atas dugaan tindak ancaman.

Kuasa hukum Adam Deni, mengatakan bahwa komunikasi dari pihak Jerinx ada saat Adam Deni belum membuat laporan ke Polda Metro Jaya.

"Sejauh ini belum, pasca laporan sih belum ada komunikasi," beber Machi Ahmad saat dihubungi Tribunnews.com, Senin (12/7/2021).

"Sebelumnya sudah ada komunikasi dari bli Jerinx dan Nora setelah laporan gak ada komunikasi lagi," terangnya.

Baca juga: Mediasi dengan Jerinx Tak Ada Titik Temu, Pihak Adam Deni Pastikan Bukan Transaksi Uang Alasannya 

Baca juga: Jerinx SID Dilaporkan Karena Diduga Ancam dan Memaki Adam Deni, Kuasa Hukum Sebut Obrolan Direkam

Machi Ahmad tak mau berandai-andai soal kemungkinan adanya perdamaian antara Jerinx dan Adam Deni.

Baginya yang terpenting saat ini adalah menunggu proses hukum setelah Deni menggunakan haknya sebagai warga negara untuk membuat laporan.

Kolase Instagram @adngrk
Kolase Instagram @adngrk (Kolase Instagram @adngrk)

"Kedepannya kita gak tau yaa, saya juga gamau berandai-andai nanti kedepannya gimana, sekarang kan klien saya sudah melaporkan secara hak hukumnya," beber Machi Ahmad.

"Nanti dilihat aja dalam perjalanannya gimana. Yaa sebagai manusia kami pasti berharap ada titik temu begitu, saya juga gamau lah berandai-andai kedepannya," terangnya.

Pihak Adam Deni tegaskan bahwa tak ada permintaan uang untuk proses mediasi dengan Jerinx.

Machi Ahmad mengatakan gagalnya mediasi antara Deni dan Jerinx bukan karena uang, melainkan tak ada kesepakatan yang didapat.
--

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan