Breaking News:

Anaknya Jadi Sasaran Bullying, Onadio Leonardo Anggap Komentar Negatif Netizen Lucu

Musisi sekaligus aktor Onadio Leonardo sama sekali tak tersinggung anaknya jadi sasaran bullying netizen di media sosial.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Onadio Leonardo ketika ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (27/7/2021). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM - Musisi sekaligus aktor Onadio Leonardo sama sekali tak tersinggung anaknya jadi sasaran bullying netizen di media sosial.

Bahkan ia menilai komentar negatif netizen sebagai hal lucu.

"Mau gimana sih netizen, katanya anak gua akan dibakar di neraka. Emang lu yang punya neraka? Tapi gua sangat tidak tersinggung, justru netizen itu lucu ya," kata Onadio Leonardo ketika ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (27/7/2021).

Pria yang akrab disapa Onad itu tak mau ambil pusing. Ia pribadi tak ada rencana untuk menyerang balik.

"Gua sih happy aja, malah bilang, 'lu nggak ada kerjaan ya." Kan kita semua punya kerjaan ya. Kita kerja mungkin mereka pengangguran aja jadi kayak, 'kasihan deh loh' gitu," ucapnya.

"Jadi gua ngerti mereka enggak punya duit, jadi kerjaan mereka gitu aja," tambah bintang film Pretty Boys itu.

Baca juga: Beda Keyakinan, Onadio Leonardo Semangati Istrinya yang Berpuasa

Baca juga: Cerita Onadio Leonardo Ketahuan Selingkuh Saat Istrinya Hamil, Beruntung Masih Dimaafkan

Pria 31 tahun itu menegaskan dirinya sama sekali tidak tersinggung. Sebab, ia tahu bahwa yang membully putranya adalah akun palsu.

Musisi dan pemain film Onadio Leonardo saat ditemui di kawasan Tendean Jakarta Selatan. Onad menjadi artis yang menggantikan Vicky Prasetyo (36), menjadi presenter program Okay Boss Trans 7.
Musisi dan pemain film Onadio Leonardo saat ditemui di kawasan Tendean Jakarta Selatan. Onad menjadi artis yang menggantikan Vicky Prasetyo (36), menjadi presenter program Okay Boss Trans 7. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Tapi gua ngerti sih mungkin dia ngatain anak gua karena gua banyak perbedaan sama istri gua, gua paham kok. Cuma lu kayaknya harus banyak belajar soal agama," jelasnya.

"Soal menghargai orang kan bukan berarti lu belajar agama lu udah baik," sambungnya.

Bagi Onadio Leonardo, perbedaan keyakinan atau gama bukan lah sebuah hal yang baik untuk diperdebatkan, serta menjadi sebuah senjata untuk membully orang.

"Mungkin lu bertutur kata yang baik itu lah the best way buat jadi orang baiklah," ujar Onadio Leonardo

Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved