Senin, 8 September 2025

Ayu Dewi Terharu, Suaminya Tak Masalah Tinggal Serumah Bareng Mertua

Semenjak ibunya meninggal dunia, sang ayah kemudian tinggal di rumah Ayu Dewi dan Regi Datau.

Penulis: Aisyah Nursyamsi
Editor: Willem Jonata
Instagram/ mrsayudewi
Regi Datau dan Ayu Dewi serasi 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Aisyah Nursyamsi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Ayu Dewi merasa terharu. Sebab, Regi Datau, sang suami, tak keberatan tinggal serumah bersama mertua. 

Pembicaraan ini bermula ketika keduanya menjawab pertanyaan netizen. Bagaimana suami Ayu mau tinggal bersama mertua.

Antara orangtua dengan Ayu memang memiliki rumah yang saling berdekatan. Tidak jarang orangtuanya pun kerap ke rumah.

Namun, semenjak ibunda Ayu Dewi meninggal dunia, sang ayah kemudian tinggal di rumah Regi Datau.

Ayu berterima kasih pada sang suami karena menerima orangtuanya secara baik.

Baca juga: Ayu Dewi Pingsan saat Main Golf, Khawatirkan Kondisi sang Istri, Regi Datau Langsung Lakukan Ini

Baca juga: Cerita Ayu Dewi Pertama Kali Ungkap Perasaan ke Regi Datau, Merasa Ditolak: Gue Langsung Melongo

"Aku mau ngucapin makasih ya, kamu dengan bahagia, dengan ikhlas menerima orangtua aku untuk tinggal bareng," ujar Ayu Dewi pada kanal YouTube MrsAyuDewi dikutip Tribunnews, Rabu (4/8/2021).

Di sisi lain Regi Datau berpendapat jika kondisi rumah tangga orang berbeda-beda, sehingga tidak bisa disamakan dengan orang lain. 

Suami Ayu mengaku bersyukur memiliki mertua yang menghargai posisinya sebagai kepala rumah tangga.

Baca juga: Raffi Ahmad Puji Kesabaran Regi Datau Hadapi Istri Macam Ayu Dewi

Sebaliknya, Regi menghormati ayah Ayu sebagai orangtua. 

"Artinya yang diperluin dua-duanya paham aja, sadar aja bahwa memang suami sebagai kepala rumah tangga, sebagai imam tetapi harus me-respect ayah mertuanya. Biar bagaimana dia mesti tahu ayah mertuanya punya ikatan batin emosional dengan putrinya. Karena aku punya anak perempuan, aku ngerti ikatannya," tutur Regi. 

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan