Breaking News:

Bantu UMKM, Nana Mirdad Gratiskan Biaya Promosi Produk Usaha Kecil di Akun Instagram

Artis Nana Mirdad ikut menyoroti tren Ikoy-ikoyan yang dilakukan influencer Arief Muhammad.

Instagram/ nanamirdad_
Nana Mirdad dan Andrew White 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Nana Mirdad ikut menyoroti tren Ikoy-ikoyan yang dilakukan influencer Arief Muhammad.

Menurutnya, setiap orang memiliki cara masing-masing untuk memberikan rezekinya kepada yang membutuhkan.

Dia dan Andrew White juga ikut membantu para pemilik UMKM yang terkena dampak PPKM Darurat dengan cara berbeda  lewat promosi gratis di akun Instagram pribadinya.

"Aku tahu kita semua udah bener-bener capek banget, letih dengan keadaan kayak gini. Jadi aku rasa ini adalah saat yang tepat untuk aku sama Andrew, kita kepengen bisa membantu dengan cara kita ngasih free Insta-Story promosi untuk kalian semua para UMKM," tutur Nana, dikutip Tribunnews dari IG-nya, Rabu (4/8/2021).

Baca juga: Soroti Tren Ikoy-ikoyan di Media Sosial, Nana Mirdad: Merusak Mental Bangsa

Nana Mirdad dan suaminya, Andrew White hanya akan memilih 10 hingga 15 produk yang akan dipromosikan agar dia dan pengikutnya di Intasgram tidak tertipu dengan promosi yang mereka lakukan.

Baca juga: Cerita Tiffany Damara Sukses Raih Jutaan Followers Lewat Konten Give Away

"Maaf kalau agak ribet harus bener-bener kirim barang karena ini juga waktu itu masukan dari temen-temen semua supaya make sure kalau kalian mau pesen barang yang kita promosiin kalian ngga akan kena tipu atau apalah," tulisnya.

"Sehari 10-15 slot dulu yahh.. Kalau belum kejawab kali ini DM-nya please jangan marah ya, aku akan berusaha banget bisa bantu promosiin jualan kalian," tutupnya.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved