Selasa, 30 September 2025

Menyangkut Nama Baiknya, Jadi Alasan Thalita Latief Buka Suara Soal Tudingan Pelakor

Thalita Latief dituding sebagai pelakor oleh istri teman sekolahnya. Karena itu, ia merasa perlu menyampaikan klarifikasi.

youtube
Thalita Latief berkaca-kaca bercerita soal rumah tangganya 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Thalita Latief merasa perlu membantah tudingan pelakor karena menyangkut nama baiknya.

Namun, mantan istri Dennis Lyla itu, merasa tak perlu menjelaskan apapu kepada istri dari teman sekolahnya yang digosipkan dengannya.

Terkait apa yang akan terjadi kedepannya, Thalita tak mau membicarakan hal itu. 

Namun yang pasti ia membantah bahwa saat ini dirinya adalah orang ketiga dalam rumah tangga teman sekolahnya.

Baca juga: Dicurigai sebagai Pelakor, Thalita Latief Merasa Serba Salah Jadi Janda

Baca juga: Thalita Latief Kenal Baik Pria Beristri yang Dituding sebagai Selingkuhannya, Dulu Teman Sekolah

"Terus aku cuma bilang kayak, harus clarified aja sih karena ini kan menyangkut nama saya," kata Thalita Latief di kediamannya di kawasan Bintaro, Selasa (19/10/2021).

"Kan apa yang terjadi nanti atau bagaimana ya itu nanti. Ya yang penting sekarang ini bener nggak, kalau nggak bener yaudah," ucapnya.

Setelah menyandang status janda, Thalita sadar bahwa setiap tindakannya akan jadi serba salah.

Ia pun tak ragu untuk membantah apapun yang dianggapnya tidak benar sama sekali.

"Kalau ada berita yang miring gitu selama nggak bener ya aku akan bantah," ucap Thalita.

Thalita pun memilih tak mau ikut campur urusan rumah tangga rekannya yang kabarnya mulai goyah akibat isu ini.

"Kalau saya nggak mau ikut campur nggak mau ada di dalam situasi kaya gitu," tutur Thalita Latief.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan