Breaking News:

Keljo Idol Rilis Single 'Sesal Terlambat', Cerita Soal Penyesalannya dalam Asmara

Keljo Idol mencurahkan isi hatinya tentang rasa penyesalan karena menyia-nyiakan kekasih sebelumnya di single tersebut.

dok pribadi
Penyanyi Kelvin Joshua alias Keljo. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kelvin Joshua alias Keljo Idol baru saja merilis single terbarunya yang berjudul 'Sesal Terlambat'.

Keljo Idol mencurahkan isi hatinya tentang rasa penyesalan karena menyia-nyiakan kekasih sebelumnya di single tersebut.

"Jadi pernah dulu punya pacar terbaik terindah tapi aku seek for more , ada banyak lika-liku sampai akhirnya ah udahlah putus aja, gue mau cari yang baru," beber Keljo dalam jumpa pers virtual, Jumat (29/10/2021).

Baca juga: Single Ku Ingin Bebas Amel Amelia Sebagai Obat Rindu Penggemarnya

Baca juga: Kerjasama dengan Eka Gustiwana, Jaz Rilis Single Lucky Ones

"Soalnya ini banyak masalah tapi setelah berapa lama aku menyesal dan baru sadar dia yang terbaik sebetulnya," tutur Keljo.

Single ini bukan baru ditulis oleh dirinya, ia sudah sempat membawakan lagu itu saat showcase di Indonesian Idol.

Saat itu Keljo mengaku sedang merasa patah hati selama menjalani karantina karena menyia-nyiakan mantannta tersebut.

Baca juga: Single Sister dari Penyanyi Cilik Calista Gina dan Clara Jadi Angin Segar di Blantika Musik Anak

"Lagu ini yang ciptain aku, awalnya aku pas Idol emang lagi patah hati lah, dulu sempet nyanyiin lagu ini buat mantan sih pas di idol si mantan ini sempat video call terus sempat dinyanyiin juga pas showcase satu," beber Keljo

"Waktubitu kan ditanya juri ada punya lagu sendiri gak juri-juri penasaran akhirnya aku nyanyiin di situ," ungkapnya.

Kini single yang berasal dari curahan hati Kelvin Joshua sudah bisa didengarkan di berbagai platform streaming digital.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved