Kamis, 21 Mei 2026

Vanessa Angel & Suami Meninggal

Ikut Tahlilan Hari Ketujuh, Adik Bibi Ardiansyah Tak Banyak Bicara Saat Tiba di Rumah Duka

Fuji, adik Bibi Andriansyah, saat ini sedang banyak diterpa isu miring, ia dianggap astik-asyikan dugem di saat keluarganya berduka.

Tayang:
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Fuji (baju putih) saat tiba di rumah duka di kawasan Srengseng Jakarta Barat, Kamis (11/11/2021). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fuji, adik bungsu almarhum Bibi Ardiansyah, tak banyak bicara saat tiba di rumah duka di kawasam Srengseng, Jakarta Barat.

Kedatang Fuji untuk mengikuti tahlilan hari ketujuh atas meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Sembari ditemani kakaknya yakni Fadly, Fuji hanya diam dan sedikit minta dibukakan jalan ketika awak media menyapanya.

Baca juga: Keluarga Gelar Tahlilan Hari Ke-3 Wafatnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Baca juga: Soal Cuitannya Kawal Uang Duka Vanessa Angel, Adam Deni Buka Suara, Adik Bibi Beri Respons Begini

"Permisi ya," kata Fuji singkat saat tiba di rumah duka, Srengseng Jakarta Barat, Kamis (11/11/2021).

Fuji saat ini sedang banyak diterpa isu miring, ia dianggap astik-asyikan dugem di saat keluarganya berduka.

Ditambah baru-baru ini cuitan Adam Deni tentan kawal uang duka Vanessa Angel dam Bibi Ardiansyah membuat namanya disudutkan awak media.

Suasana tahlilan hari ketujuh meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah rumah duka di kawasan Srengseng Jakarta Barat, Kamis (11/11/2021).
Suasana tahlilan hari ketujuh meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah rumah duka di kawasan Srengseng Jakarta Barat, Kamis (11/11/2021). (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

Pasalnya dalam cuitan Adam Deni, ia menyinggung masalah dugem yang belum lama ini sedang mengarah ke Fuji.

Baca juga: Kesaksian Orang Pertama yang Menolong Gala Sky Merangkak di Tengah Tol Hampiri Tubuh Vanessa Angel

Adik bungsu Bibi itu sudah membantah soal dugem di saat keluarganya berduka. Ia mengaku selama ini bersama Gala dan tak ada waktu untuk pergi ke club malam.

Suasana tahlilan hari ketujuh masih terasa hikmat dengan ramainya kerabat dan keluarga yang hadir.

Tapat sepekan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia karena kecelakaan tunggal di tol menuju Surabaya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved