Selasa, 9 September 2025

Laporkan Sang Adik Soal Pemalsuan Dokumen, Pihak Irwansyah Konsultasi Lagi ke Polres Jaksel 

Irwansyah melalui pengacaranya Zakir Rasyidin menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk konsultasi terkait perkembangan laporannya

Instagram
Nama adik kandung Irwansyah, Hafiz Fatur mendadak jadi sorotan. Ipar Zaskia Sungkar ini kini ditetapkan menjadi tersangka kasus korupsi. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Irwansyah melalui pengacaranya Zakir Rasyidin menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk konsultasi terkait perkembangan laporannya, Kamis (6/1/2022).

Sebelumnya, Irwansyah melaporkan adiknya, Hafiz Fatur ke Polres Metro Jakarta Selatan pada November 2021 lalu.

Laporan ini dibuat setelah Irwansyah merasa dirugikan dengan nomonal yang jumlahnya fantastis karena adiknya memalsukan tanda tangan serta dokumennya dan sang istri, Zaskia Sungkar.

Atas tindakan yang dilakukan oleh adiknya tersebut, Irwansyah dan istri harus merugi hingga capai Rp 5 miliar.

Baca juga: KRONOLOGI Irwansyah Ditipu Adik Kandung, Suami Zaskia Sungkar Kaget Dapat Surat Tagihan

"Agendanya hari ini saya koordinasi dengan penyidik, untuk konsultasi berkaitan dengan laporan yang kami buat di Polres Jaksel," kata Zakir Rasyidin.

"Nanti seperti apa koordinasi, apa yang kami akan lakukan karena emang ada rencana perbaikan laporan itu untuk permeriksaan lagi," lanjutnya.

Zakir menyebutkan bahwa dia bakal membicarakan upaya lainnya, tidak hanya perkara pidana tapi juga perdata.

Baca juga: Irwansyah Ingin Adiknya Diproses Hukum

Dalam konsultasinya pihak Irwansyah akan memastikan perkara mana yang lebih dahulu diprioritaskan.

"Tidak hanya secara pidana tetapi ada perdata. Nanti setelah kami konsultasinya, yang mana harus didahulukan," pungkas Zakir.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan