Faisal Sebut Doddy Sudrajat Tak Perlu Datang Silaturahmi ke Rumahnya di Momen Lebaran
Haji Faisal kecewa dengan langkah hukum Doddy Sudrajat, besannya, yang mengajukan banding terkait hak wali atas cucunya, Gala Sky.
Editor:
Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM - Haji Faisal heran sekaligus kecewa dengan langkah hukum Doddy Sudrajat yang mengajukan banding terkait hak wali atas cucunya, Gala Sky.
Gala Sky sendiri adalah anak mendiang Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.
Karena itu, Faisal menutup pintu untuk besannya, Doddy Sudrajat, saat momen Lebaran tahun ini.
“Ngapain dia datang? Enggak perlu dia datang kalau menurut saya. Dia sudah banding,” kata Faisal ditemui Grid.ID di kediamannya di Srengseng, Jakarta Barat, Senin (2/5/2022).
Faisal ogah berhubungan baik dengan besannya lantaran masih kekeuh untuk mendapatkan hak atas Gala.
Faisal tidak mau relasinya dengan Doddy mempengaruhi langkah hukum di pengadilan.
Baca juga: Lebaran Pakai Busana Seragam, Faisal Akui Terinspirasi Bibi dan Vanessa Angel
Baca juga: Lebaran Tanpa Bibi dan Vanessa Angel, Faisal Merasa Ada yang Kurang
“Berarti kan dia sudah menuntut ke sana kan. Ya sudah. Kita tunggu ajalah keputusan pengadilan,”
“Soalnya kenapa? Ini dia kan banding, dia kan ngotot ya, ngotot banget untuk ingin mendapatkan hak wali,” sambung Faisal.
Pihak Doddy Sudrajat mengajukan banding atas putusan Pengadilan Agama Jakarta Barat soal hak perwalian Gala.
Doddy resmi mengajukan banding pada 25 April 2022.
Doddy memiliki beberapa alasan mengapa mengajukan banding atas putusan Pengadilan Agama Jakarta Barat.
Pertama, Doddy merasa keberatan atas putusan PA Jakarta Barat.
Kedua, Doddy merasa Majelis Hakim lalai saat menimbang putusan perwalian Gala Sky.