Kabar Artis

Puput Bongkar Kebohongan Doddy Terkait Asuransi Vanessa Angel: Sebagai Istri, Saya Cukup Kecewa

Puput menyinggung pernyataan Doddy Sudrajat terkait asuransi Vanessa Angel yang diserahkan kepada seseorang. Ia menilai bahwa hal itu bohong.

Kolase Tribunnews/ Tangkap Layar Akun YouTube Intens Investigasi
Puput menyinggung pernyataan Doddy Sudrajat terkait asuransi Vanessa Angel yang diserahkan kepada seseorang. Ia menilai bahwa hal itu bohong. 

TRIBUNNEWS.COM - Beberapa waktu lalu, Doddy Sudrajat memberikan pernyataan bahwa uang asuransi kematian Vanessa Angel sudah diserahkan kepada Prof Bambang.

Namun, mantan istri Doddy, Puput menilai bahwa ayah Vanessa Angel tersebut berkata bohong.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (16/5/2022), Puput tak membenarkan pernyataan dari Doddy.

"Sempat denger statement dia yang uang tersebut diberikan ke seseorang, kalau aku boleh bilang sih itu bohong banget."

"Ternyata ada statement lagi dari orang tersebut ada judul baru lagi."

"Itu udah lah, biarkan masyarakat yang menilai," terang Puput.

Baca juga: Beri Pesan kepada Doddy Sudrajat Soal Asuransi Vanessa Angel, Puput: Dia Tidak Begitu Menerima

Lebih lanjut, Puput ingin pihak Doddy mengeprint rekening untuk membuktikan uang tersebut memang tidak digunakan seperti yang dikatakannya.

"Biar bisa valid, itu aja sih cuman suruh print rekening koran gitu itu udah pasti, kan jelas."

"Begitu uang masuk itu tanggal berapa, di jam berapa, difungsikan keluar untuk apa saja, udah pasti ada semua."

"Nggak bisa bohong kalau itu, cuman ya terserah," tuturnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved