Jumat, 22 Agustus 2025

HUT Kemerdekaan RI

Prilly Latuconsina Akan Ikut Lomba HUT Kemerdekaan Bareng Anak-Anak Sekolah

Prilly Latuconsina akan ikut lomba dalam momen perayaan hari kemerdekaan Indonesia ke 77.

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Prilly Latuconsina ditemui di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Selasa (16/8/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Prilly Latuconsina akan ikut lomba dalam momen perayaan hari kemerdekaan Indonesia ke 77.

Hari ini ia akan mengadakan promo film terbarunya ke sebuah sekolah, disana nantinya Prilly akan ikut lomba bareng siswa-siswa sekolah tersebut.

"Besok aku bakal seneng banget nih 17an karena aku kan lagi promosi film kan," ujar Prilly Latuconsina di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Selasa (16/8/2022).

Baca juga: Film 12 Cerita Glen Anggara, Hadirkan Perjuangan Junior Roberts untuk Bahagiakan Prilly Latuconsina

"Nah karena lagi promosi besok tuh aku akan mampir ke sekolahan orang terus ikut lomba 17an di sana," bebernya.

Prilly mengakui bahwa ia sudah sangat kangen untuk merasakan lomba-lomba khas hari kemerdekaan.

Ia sudah lama tak merasakan lomba sejak sibuk di dunia entertain dan bisnis yang sedang dikembangkannya.

"Jadi aku kayak hah (lomba) Jadi besok jam 7 pagi aku udah standby ke sekolah orang terus ikut lomba di sana jadi aku kangen banget sih," ujarnya.

"Karena dulu sekolah seru banget kan lomba 17an terus udah lama nggak ngerasain besok bisa ngerasain," jelasnya.

Hari ini Indonesia sedang merayakan hari kemerdekaan ke 77, beragai perlombaan menjadi ciri khas perayaan hari kemerdekaan Indonesia setiap tahunnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan