Alexandra Sherly dan Almira Devina Siap Ramaikan Korea Fashion Showcase

Demam K-Pop atau budaya Korea masih terus meradang di Indonesia, itulah yang mendasari keduanya ikut ajang tersebut.

Instagram
Kolase foto Alexandra Sherly dan Almira Devina. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua selebgram ternama Alexandra Sherly dan Almira Devina ikut meramaikan acara Korea Fashion Showcase.

Demam K-Pop atau budaya Korea masih terus meradang di Indonesia, itulah yang membuat keduanya akan meramaikan fashion showcase tersebut.

Baca juga: Zee JKT48 hingga Raffi Ahmad Akan Meriahkan New York Fashion Week Tahun Ini

"Nanti aku akan mengadakan meet & greet dengan followers aku serta melakukan Live IG Fashion Talkshow di area showcase ditemani oleh MC," kata Alexandra Sherly kepada awak media, Selasa (30/8/2022). 

"Ini pasti akan membuat event LinkShops Showcase semakin fun dan hype," ungkap Alexandra.

Dikenal karena selera fsshion yang tinggi dan kerap membagikan konten soal fashion, Alexandra Sherly dan Almira Devina dipercaha ambil bagian di acara Korea Fashion Showcase persembahan dari LinkShops Indonesia berkolaborasi dengan Kilsa dan Kreador.

Acara Korea Fashion Showcase rencananya digelar di Menara Prima, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Blok 6.2, Mega Kuningan, Jakarta Selatan. 

Acara ini akan digelar pada 1 dan 2 September 2022 dari pukul 10.00 pagi hingga pukul 17.00 WIB.

"LinkShops Indonesia hadir untuk memudahkan para wholeseller berkomunikasi dengan LinkShops Korea selain untuk meminimalkan hambatan bahasa juga antara lain membantu mengkurasi desain, style ataupun mempersiapkan personal brand atau clothing line up," beber Wisnu Nugroho, Direktur dari PT. Kilsa Jasa Indonesia.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved