Farel Prayoga hingga Dewi Perssik Bakal Ramaikan Konser Slank di Surabaya Malam Ini

Penyanyi cilik yang sedang tranding belakangan ini, Farel Prayoga akan tampil dalam konser bertajuk Konser SLANK Live On GTV.

istimewa/dok pribadi
Ridho, Bimbim, Kaka, Ivanka saat ditemui di markas Slank, kawasan Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan. Sabtu (17/9/2022) malam ini Slank akan menggelar konser di Kota Surabaya yang akan dimeriahkan musisi lainnya. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sabtu (17/9/2022) malam ini Slank akan menggelar konser di Kota Surabaya yang akan dimeriahkan musisi lainnya.

Penyanyi cilik yang sedang tranding belakangan ini, Farel Prayoga akan tampil dalam konser bertajuk Konser SLANK Live On GTV.

Selain Farel akan hadir juga musisi lainnya seperti Mezzaluna, Novia Bachmid, Erie Suzan, Trio Macan, Danang, Tasya Rosmala, Lala Widy, Syahiba, Saufa & New Monata.

Dalam jumpa pers virtual, Kaka sudah menjanjikan akan ada sebuah kolaborasi spesial bersama salah satu pengisi acara tersebut.

Baca juga: Slank Akan Gelar Konser di Surabaya, Siapkan Berbagai Kejutan dan Kolaborasi Spesial

"Ada banyak kolaborasi. Ada beberapa penyanyi dan penyanyi yang lagi amat viral mau kolaborasi sama Slank," kata Kaka.

Kaka mengatakan dalam penampilan mereka di Surabaya nanti, Slank akan membawakan beberapa lagu yang sudah lama tak dibawakan.

"Banyak (lagu). Ada banyak lagu yang sebetulnya Slank sendiri udah lama enggak bawain, terus GTV memprovokasi untuk bawain lagu itu. Ini tantangan buat Slank," tutur Kaka.

"Mungkin lagu-lagu ini banyak di-request, jadi kita coba bawain lagu yang udah lama enggak dibawain," lanjut Kaka.

Konser Slank akan disiarkan secara live dari Bhumi Marinir Sutedi Sena Putra, Karang Pilang, Surabaya tanggal 17 September jam 19.00 malam ini di stasiun televisi GTV.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved