Kabar Artis

Maria Vania Sebut Billy Syahputra Masuk dalam Kriteria Pria Idamannya: Aku Suka Cowok Setia

Maria Vania mengatakan bahwa Billy Syahputra masuk dalam kriteria pria idamannya. Ia pun ingin mendapatkan pasangan yang setia dan pekerja keras.

Penulis: Izmi Ulirrosifa
Editor: Salma Fenty
kolase/instagram via Tribunstyle
Maria Vania sebut Billy Syahputra masuk dalam kriteria pasangannya. 

TRIBUNNEWS.COM - Presenter Maria Vania mengaku bahwa Billy Syahputra masuk dalam kriteria pria idamannya.

Hubungan Billy Syahputra dengan Maria Vania nampak semakin dekat.

Dikutip pada kanal YouTube KH Infotainment, Maria Vania mengatakan bahwa Billy Syahputra masuk dalam kriteria pria idamannya.

"Ya masuklah, kriteria ada," jelas Maria Vania.

Maria Vania pun membeberkan sosok pria idamannya.

Menyebut dirinya sosok wanita yang setia, ia pun ingin mendapatkan pasangan yang setia juga.

Baca juga: Semakin Dekat, Billy Syahputra Akui Maria Vania Masuk Kriteria sebagai Pasangannya

"Aku suka cowok yang pasti setia sama aku, aku gak suka dibohongin, jadi kalau misalkan kamu udah gak mau sama aku ngomong di awal, jangan selingkuhin aku gitu kan."

Selain setia, Maria Vania ingin calon pasangannya kelak sosok yang pekerja keras.

"Kedua aku pengen dia kerja keras, aku udah mati-matian banting tulang , aku ngggak mau cowok yang leha-leha doang. Aku pengennya yang kerja keras juga, kita sama-sama fight."

"Terus aku suka cowok yang nggak ngebosenin, kita bakal sampai tua bareng loh, aku enggak mau bosan sama kamu, kamu juga jangan bosan sama aku," tegas Maria Vania.

Untuk fisik, Maria Vania mengaku suka dengan cowok yang lebih tinggi dari dirinya.

"Kalau secara fisik aku suka cowok yang lebih tinggi dari aku, yang besar badannya," ujar Maria Vania.

Wanita kelahiran Bandung ini mengaku kalau ia adalah sosok yang budak cinta (bucin).

Presenter Maria Vania
Maria Vania akui bahwa ia bucin dengan pasangannya. (Kolase Tribunnews/ Instagram @maria_vaniaa)

Baca juga: Ungkap Kriteria Pria Idaman, Maria Vania Ingin Serius Jalani Hubungan: Aku Pengen Cari Calon Suami

"Oh gua bucin maksimal, kalau udah sayang sama orang, udah komit sama orang bakalan dikasih semuanya buat dia,"

Sosok Billy Syahputra di mata Maria Vania merupakan pria yang baik dan perhatian.

"Billy orangnya baik, terus care juga, dia penyayang, dan humble banget. Itu yang aku salut ke Billy karena dia super humble, nggak show off kayak gimana gitu sih," tutur Maria Vania.

Berdasarkan penjelasan Maria Vania, ia pun menjalin komunikasi intens dengan adik mendiang Olga Syahputra itu.

"Ya intens masih lah, kan kita hampir tiap hari ketemu," pungkas Maria Vania.

(Tribunnews.com/Izmi Ulirrosifa)

Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved