Ramai Soal Isu Perselingkuhan, Ernest Prakasa Singgung Soal Menghargai Kesetiaan 

Pembahasan perselingkuhan pun masih ramai hingga saat ini bahkan masih trending di Twitter

Penulis: Aisyah Nursyamsi
Editor: Eko Sutriyanto
Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana
Ernest Prakasa ditemui di kawasan Fatmawati Jakarta Selatan, Senin (8/8/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Aisyah Nursyamsi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saat ini isu perselingkuhan tengah ramai diperbincangkan. Hal ini terjadi semenjak gosip yang beredar tentang perselingkuhan penyanyi Adam Levine. 

Lalu disusul dengan rumah tangga musisi Reza Arap dengan Wendy Walters. Dikabarkan ada pihak ketiga di antara mereka. 

Adam Levine sebelumnya disebut berselingkuh dengan seorang selebgram bernama Sumner Stroh.

Isu ini ramai usai Summer diduga membocorkan percakapannya dengan vokalis band Maroon 5 ke media sosial.

Baca juga: Kumpulan Link Twibbon Hari Alzheimer Sedunia 2022, Beserta Cara Buat dan Bagikan di Media Sosial

Sedangkan isu dugaan terkait Reza Arap juga berawal dari cuitan Wendy Walters, yang berisi soal perselingkuhan. Sehingga diduga dilakukan oleh suaminya sendiri. 

"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?" tulis @_WendyWalters di Twitter, Selasa (22/9/2022).

Wendy Walters juga kedapatan menangis dalam video Instagram story salah satu temannya yang tersebar secara online.

Tidak sampai di sana.

Perempuan kelahiran 1996 itu juga kedapatan menangis dalam video Instagram story salah satu temannya. Dan kemudian tersebar secara online.

Pembahasan perselingkuhan pun masih ramai hingga saat ini bahkan masih trending di Twitter.

Hal ini pun turut dikomentari oleh movie maker sekaligus komika Ernest Prakasa

Ia pun mengeluarkan komentarnya terkait munculnya kekhawatiran para perempuan dan istri terkait pasangan mereka.

Baca juga: Alasan Dhena Devanka Bongkar Perselingkuhan Jonathan Frizzy, Jaga Imejnya untuk Anak-anak

Ernest pun mengingatkan tidak semua laki-laki tidak setia. 

"Kalo suami orang gak setia, belum tentu berarti suamimu TERNYATA juga gak setia. Kesetiaan itu harusnya dihargai, bukan dicurigai," cuit @ernestprakasa, dikutip Tribunnews, Rabu (21/9/2022). 

Cuitan dari Ernest memicu banyak komentar dari sebagian besar laki-laki. Di antaranya seperti berikut.

"Peran kata 'oknum' di sini penting banget sih supaya gak menggeneralisir kalau semua suami begitu."

"Bijaknya tuh: gimana caranya bisa terus Bareng sama orang yang sama menikmati segala hal sampai maut memisahkan, dan mencoba menumbuhkan cinta dengan orang yg sama dengan makin banyaknya perubahan pola pikir dan sikap, tapi gak gentar buat tetap jaga komitmen selamanya," komentar salah satu netizen.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved