Elma Agustin Eks Personil Girlband Princess Tinggalkan Sinetron, Ogah Jadwal Olahraganya Terganggu

Elma Agustin memutuskan untuk tak lagi menerima job sinetron meski masih berkecimpung di dunia entertain.

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Elma Agustin saat ditemui di kawasan Kalibata Jakarta Selatan, Senin (26/9/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Elma Agustin memutuskan untuk tak lagi menerima job sinetron meski masih berkecimpung di dunia entertain.

Mantan personil girlband Princess itu kini lebih memilih job ftv atau menjadi seorang influencet di medias soal.

Baca juga: Elma Agustin Ingin Tularkan Kebiasaan Berolahraga kepada Banyak Orang

Alasannya, Elma tak mau jadwal olahraganya terganggu dengan proses syuting sinetron striping yang memakan waktu.

"Aku masih ko di entertain, tapi emang gak ambil sinetron striping yaa, aku ambil yang ftv aja," ucap Elma Agustin di kawasan Kalibata Jakarta Selatan, Senin (26/9/2022).

"Karena kalau striping kita gak ada waktu buat olahraga seharian di lokasi, tidur kurang terus makan berantakan itu udah pasti," beber Elma.

Elma pun lebih banyak menerima tawaran job sebagai personal trainer yang bisa dilakukan secara offline maupun online.

Sebab, ia memutuskan untuk mulai mengambil pekerjaan yang memang sesuai dengan passionnya di bidang olahraga.

Baca juga: Duo Elma dan Christie Rilis Lagu Bertahan Hati Ciptaan Yovie Widianto

"Jadinya aku memutuskan ambil kegiatan yang sama kayak aku sekarang ya paling FTV," ujar Elma.

"Sekarang juga aku lagi pengen fokus ke influencer dengan konten sih," tambahnya.

Dalam unggahan di sosial medianya pun Elma lebih banyak membagikan momen dirinya sedang berolahraga.

Sejak pandemi Covid-19, Elma memang mulai hidup sangat sehat dengan rutin berolahraga.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved