Senin, 8 September 2025

Teuku Ryan Digosipkan yang Tidak-tidak, Ria Ricis: Saya Lebih Percaya kepada Pasangan

Setahun pernikahan, Ria Ricis mengakui masalah tetap ada dalam dalam rumahtangganya. Hanya ia dan suami bisa melewati semuanya bersama-sama.

Editor: Willem Jonata
Wartakotalive.com
Ria Ricis bersama Teuku Ryan sang suami disela acara ulang tahun pernikahannya yang pertama di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/11/2022). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM - Selama setahun pernikahan, Ria Ricis dan Teuku Ryan nyaris tak pernah diterpa gosip miring.

Meski demikian, Ria Ricis mengakui masalah tetap ada dalam pernikahannya dengan Teuku Ryan. Hanya mereka bisa melewati semuanya bersama-sama.

Baca juga: Ria Ricis: Pernikahan Tak Seindah yang Kita Bayangkan

"Kalau kita pribadi sebenarnya nomor satu komunikasi," kata Ricis, di sela acara ulang tahun pertama pernikahannya yang digelar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/11/2022).

Wanita berusia 27 tahun itu bersyukur memiliki Ryan yang terus mendampingi dan memberikan dukungannya ketika mereka menerima masalah.

"Alhamdulillah dan insya allah ya allah akan menjaga rumah tangga kita," ucapnya.

Namun, belakangan ini Ryan diterpa isu tak sedap dalam kehidupannya. Ia diduga memiliki skandal video tak senonoh.

Ria Yunita pun tak mau ambil pusing. Sebab, ia sangat percaya dengan Ryan dan selalu mendengar setiap ceritanya.

"Lebih percaya sama pasangan sendiri, masa gak percaya sama pasangan. Jadi kita menerapkan kepercayaan sama pasangan," jelasnya.

Mengenai isu video tak senonoh itu, Ria Ricis pun menanggapinya dengan santai dan tak mau termakan gosip tak benar.

"Bergosip sama saja memakan bangkai saudara sendiri," ujar Ria Ricis

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan