Senin, 11 Agustus 2025

Armand Maulana Bersyukur Ramadan Tahun Ini Situasinya Normal

Menurut Armand Maulana, suasana kembali normal. Kasus positif Covid-19 menurun sehingga tidak ada lagi kebijakan pembatasan kegiatan masyarakat.

tribunnews.com/bayu indra permana
Armand Maulana saat ditemui di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Rabu (23/11/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Armand Maulana antusias menyambut bulan suci Ramadan tahun ini. 

Sebab Ramadan kali ini, menurut Armand Maulana, suasananya sudah kembali normal. Kasus positif Covid-19 menurun dan tidak ada lagi kebijakan pembatasan kegiatan masyarakat. 

Beberapa aktivitas yang melibatkan banyak orang bisa kembali dilakukan, misalnya terawih dan salat id.

"Iya Ramadan sekarang kan insyaAllah kembali normal banget nih, jadi kaya misalnya terawih udah bisa, insyaAllah salat id tidak ada pembatasan, terus juga mudik tidak ada pembatasan," ujar Armand Maulana. 

Baca juga: Diperbolehkan Pulang setelah Dirawat karena DBD, Armand Maulana: Sudah Mulai Kerja Lagi

"Jadi Ramadan tahun ini akan kembali normal seperti tahun-tahun sebelum pandemi," lanjut Armand Maulana

Suasana jelang Ramadan semakin terasa di hati Armand Maulana

"Kayak ada suasananya beda gitu ngerti ga sih? Ya itu dapat lagi lah vibenya karena udah di buka (pembatasan)," ucap Armand Maulana

Kendati demikian, ini kali ketiga Armand Maulana dan Dewi Gita tidak melakukan puasa dan lebaran bersama putrinya, Naja Dewi Maulana lantaran masih menjalani sekolah di luar negeri. 

"Anak saya pas lebaran dia ujian, jadi ya di sana ya paling. Sekarangkan udah jaman teknologi videocall aja, cuman Juli dia wisuda jadi saya yang ke sana," pungkasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan