Sabtu, 9 Agustus 2025

Marshel Widianto Klaim Sudah Nikahi Cesen Eks JKT48 Sejak Februari 2022

Di sebuah tayangan talkshow, Marshel Widianto mengatakan dirinya sudah menikahi Cesen eks personil JKT48 pada Februari 2022.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Marshel Widianto 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komika Marshel Widianto akhirnya menceritakan ihwal pernikahannya dengan mantan member JKT48, Yansen Indiani.

Di sebuah tayangan talkshow, Marshel Widianto mengatakan dirinya sudah menikahi Cesen eks personil JKT48 pada Februari 2022.

Acara pernikahan Marshel dan Cesen berlangsung sederhana, hanya acara pemberkatan dan dihadiri keluarga dekat.

"Nikah dong, saya nikah tuh bulan Februari 2022. Aman ko (kalau dihitung tanggal lahiran)," ujar Marshel Widianto dikutip Tribunnews.com, Rabu (23/3/2023).

"Anak Maret 2023 lahir berarti lebih (9 bulan pernikah), iya pemberkatan aja di gereja," tegasnya sembari tertawa.

Marshel menuturkan bahwa proses pendeketan ke orangtua Cesen juga dirasakan, hanya saja tak diunggah ke media sosial.

"Ngobrol dulu sama orangtua dia dong, nggak ujug-ujug ngajak nikah," ujar Marshel.

Sekedar informasi Marshel Widianto dan Cesen ex JKT48 membuat heboh media sosial ketika mengabarkan kelahiran anak mereka.

Baca juga: Marshel Widianto Blak-blakan Sengaja Rahasiakan Pernikahannya dengan Cesen eks JKT48, Ini Alasannya

Banyak yang kemudian mempertanyakan kapan keduanya menikah, sebab selama ini yang beredar di media sosial keduanya baru resmi pacaran.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan