Senin, 29 September 2025

Virgoun dan Rumah Tangganya

Mediasi Buntu, Inara Rusli Sepakat Cerai, Virgoun Inginkan Hak Asuh

Setelah menjalani mediasi lebih dari satu jam, Kris kuasa hukum Virgoun menyampaikan mediasi kliennya dan Inara Rusli menemui jalan buntu.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Musisi Virgoun menjalani mediasi sidang cerainya dengan Inara Rusli, di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Musisi Virgoun menjalani mediasi sidang cerainya dengan Inara Rusli, di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023).

Setelah menjalani mediasi lebih dari satu jam, Kris kuasa hukum Virgoun menyampaikan mediasi kliennya dan Inara Rusli menemui jalan buntu.

Baca juga: Beda Ekspresi Virgoun dan Inara Rusli Saat Hadiri Sidang Mediasi Perceraian Mereka

"Mediasinya tidak menemui titik temu, mereka akhirnya sepakat soal perceraian. Hasil itu saya tahu dari hakim mediator," kata Kris.

Kris menambahkan sidang cerai Virgoun dan Inara Rusli akan kembali digelar pada Rabu (14/6/2023), deNgan agenda pembacaan gugatan perceraian dari Inara.

Baca juga: BREAKING NEWS, Virgoun Hadiri Sidang Cerainya dengan Inara Rusli, Bungkam Saat Datang ke Pengadilan

"Sidang dilanjutkan ke agenda berikutnya," ucapnya.

Dalam sidang berikutnya, Kris menyampaikan kalau Virgoun akan memperjuangkan hak asuh anak, hasil pernikahannya dengan Inara Rusli.

"Virgoun menyampaikan dia mau mengasuh anaknya," ujar Kris. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan