Rabu, 3 September 2025

Teuku Ryan dan Ria Ricis Turun Tangan Sembelih Sapi Limosin hingga Sibuk Bagikan Daging

Adapun sapi berukuran jumbo tersebut dinamakan Hayabusa oleh Ria Ricis. Ricis dan suami bersyukur terlibat penyembelihan hewan kurban.

Tribunnews.com/ Alivio
Ria Ricis dan suaminya Teuku Ryan ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Kamis (29/6/2023). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ria Ricis dan Teuku Ryan menyembelih hewan kurban sapi limosin di Hari Raya Idul Adha 2023.

Adapun sapi berukuran jumbo tersebut diberi nama Hayabusa.

Teuku Ryan dan Ria Ricis mengaku terlibat dalam penyembelihan hingga pembagian daging.

Baca juga: Dikabarkan Hamil Anak Kedua saat Tekuni Hobi Menyelam, Ria Ricis Minta Didoakan

"Iya, nyari sendiri, dari sebelum nikah juga aku ikut ngulitin, ngangkatin, apa gitu, segala macem. Jadi sekarang setelah nikah ada yang bantuin, makin rame makin seru," kata Ria Ricis ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Kamis (29/6/2023).

Ria Ricis mengaku, memang sudah menjadi rutinitasnya setiap Hari Raya Idul Adha.

Ia bersyukur, kini telah ada sang suami yang juga ikut terlibat saat proses penyembelihan.

Selain itu, Ria Ricis dan Teuku Ryan juga membagikan langsung daging-daging tersebut ke warga sekitar.

Setelah itu, Ria Ricis dan Teuku Ryan berencana ziarah ke makam mendiang ibunda di Hari Raya Idul Adha ini.

"Abis ini aku mau ke makam, mau Idul Adha sama papa. Jadi kalau ikut bagiin semua nggak sempat ya karena banyak banget," ujar Ria Ricis.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan