Ammar Zoni Terjerat Narkoba
Ammar Zoni Pakai Baju Hitam Pemberian Irish Bella Saat Sidang Tuntutan
Meski tak datang ke pengadilan, Irish Bella tetap memberi dukungannya terhadap Ammar Zoni yang duduk sebagai terdakwa kasus narkoba.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Irish Bella terus mendukung suaminya, Ammar Zoni selama proses sidang dugaan kasus penyalahgunaan narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Bahkan istri dari Ammar Zoni itu kedapatan menyiapkan baju untuk suaminya pakai dalam sidang tuntutannya pada hari ini, Jumat (8/9/2023).
Hal tersebut dikatakan oleh adik kandung Ammar Zoni, Aditya Zoni dimana kakak iparnya itu menitipkan setelan pakaian.
"Kemaren iya (menitipkan baju), yang baju hitam itu, yang lagi dipakai persidangan sekarang itu baju dari ka Ibel. baju bang Ammar tapi disiapin sama ka Ibel," kata Aditya Zoni di Pengadilan Negeri Jakarta.
Kerinduan bahkan terus dirasakan oleh Irish Bella untuk bertemu Ammar Zoni, namun ibu dua anak itu berusaha untuk mengalihkan perasaannya dengan hal positif.
Baca juga: Soal Ammar Zoni Dituntut 1 Tahun Bui, Aditya Zoni: Keputusan Ini Belum Final
Diketahui Ammar Zoni dan tim kuasa hukumnya meminta agar Irish Bella tidak hadir dan mengunjungi sang suami selama berada di penjara.
Irish diharapkan agar selalu menjaga kedua buah hatinya selama ditinggal Ammar Zoni.
"Pastilah anak-anak (nanyain). Anak-anak kan juga butuh figur seorang ayah. dan yang kemarin saya bilang juga, ka Ibel alhamdulillah menyibukan diri dia dengan hal-hal yang positif, dan itu bagus," ujar Aditya Zoni.
Sejauh ini besar harapan Irish Bella terhadap kasus suaminya untuk segera selesai.
"Sekarang yang ka Ibel bisa adalah berharap, berdoa, semoga bang Ammar bisa cepet kembali lagi ke rumah," pungkas Aditya Zoni.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/aditya-zoni-tegaskan-hubungan-ammar-zoni-dan-irish-bella-tidak-ada-masalah.jpg)