Minggu, 7 September 2025

Dua Tahun Vakum Bermusik, Mea Shahira Comeback dan Gelar Intimate Showcase

Intimate showcase yang bertajuk 'Not Today Not Tommorow' untuk para penggemar yang sudah lama menantikan karyanya

sumber Instagram @meashahira  
Mea Shahira yang haru saja comeback dengan menggelar intimate showcase beberapa waktu lalu 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah melalui hiatus selama dua tahun, Mea Shahira comeback ke dunia tarik suara.

Ia menggelar intimate showcase yang bertajuk 'Not Today Not Tommorow' untuk para penggemar yang sudah lama menantikan karyanya.

"Aku excited untuk berada di showcase ini dan bisa comeback untuk menghibur para penggemar dan teman-teman yang datang," ujae Mea Shahira di kawasan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Dihadiri oleh banyak teman musisinya juga, Mea berharap dapat bisa mengajak semua temannya yang lain untuk bergabung di atas panggung.

Baca juga: Penyanyi Mea Shahira Tekuni Hobi Kerajinan Tembikar

“Teman-teman aku very very talented, sebenarnya kalau bisa semuanya aku ajak satu-satu ke atas sini," katanya.

"Tapi karena waktunya terbatas jadi nggak bisa,” tutur Mea.

Dalam showcase tersebut, Mea juga membawakan beberapa lagu miliknya, yakni ‘Kissin’ Mirrors’, ‘Apple of My Eyes’ yang dibawakan full dengan rap yang dilakukan sendiri oleh Mea. 

Kemudian diakhiri dengan lagu terbarunya yang rilis di bulan Juli lalu dan menjadi judul showcase-nya, yaitu ‘Not Today Not Tomorrow’. 

Nggak cuma membawakan lagu sendiri, ia juga membawakan beberapa lagu dari artis lain seperti Sza hingga Beyonce.

Setelah tinggal lama untuk menimba ilmu di Amsterdam, Mea mengaku akan tinggal lebih lama di Jakarta. 

"Hopefully, aku akan di Jakarta lebih lama,” ungkap Mea.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan