Minggu, 10 Agustus 2025

Rey Mbayang Inginkan Punya Banyak Anak, Dinda Hauw Jaga Jarak Kehamilan, Pasang KB

Dinda Hauw dan Rey Mbayang tengah menikmati statusnya sebagai orang tua, setelah dikaruniai dua orang anak selama tiga tahun menikah.

Instagram @rey_mbayang
Rey Mbayang bersama Dinda Hauw dan Arshakalif Muhammad Mbayang - Rey Mbayang ungkap cara dirinya dan Dinda Hauw memberikan pengertian kepada putra pertama mereka yang telah memiliki adik. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Dinda Hauw dan Rey Mbayang tengah menikmati statusnya sebagai orang tua, setelah dikaruniai dua orang anak selama tiga tahun menikah.

Dinda Hauw dan Rey Mbayang begitu bahagia mengurusi dua anak lelakinya, Arshakalif Muhammad Mbayang dan Arashkaba Muhammad Mbayang.

Baca juga: Anak Keduanya Lahir Secara Caesar, Rey Mbayang dan Dinda Hauw Pilih Tanggal Cantik

Dinda Hauw mengakui sangat menikmati peran barunya menjadi ibu dengan mengurusi dua putranya itu, dan terus belajar menjadi orang tua yang baik.

"Masya Allah banget ngurusin dua anak laki laki, yang satu lagi suka lari lari. Cuma lagi dibantu juga sama Rey dan orang ua. Masya Allah banyak yang bantu Alhamdulillah," kata Dinda Hauw saat ditemui bersama Rey Mbayang, di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, belum lama ini.

"Suka dukanya ada pastinya, suka banyakan sukanya. Yang dukanya tertutup sama kebahagiaan kita dengan tumbuh kembang anak," tambahnya.

Setelah punya dua anak, Dinda dan Rey berencana tambah lagi. Rey mengakui dirinya ingin punya banyak anak dari pernikahannya bersama Dinda.

"Program lagi ya pasti. Dulu waktu Dinda hamil anak pertama, mau punya anak sebanyak banyaknya," ucap Rey Mbayang.

Namun Dinda Hauw memilih untuk menjaga jarak kehamilan dengan memasang KB.

Baca juga: Dinda Hauw dan Rey Mbayang Dikaruniai Anak Kedua, Kaba Nama Panggilannya

"Tapi aku pasang KB ya. Kalau nambah lagi, ya entar dulu deh. Kan dua ini jaraknya berdekatan," timpal Dinda Hauw.

Rey tak menampik, keinginan punya banyak anak pun tidak mau diniatkan untuk saat ini.

Sebab, ia sadar sudah punya dua anak lelaki membuatnya harus kerja lebih keras.

"Ya setelah punya dua anak laki laki , kami belajar, ternyata tanggung jawabnya engga main main," tegas Rey Mbayang.

Senada dengan sang suami, Dinda Hauw masih mau menjaga kehamilannya.

Namun, ia menyerahkan semuanya kepada Allah SWt, karena ia sadar anak adalah titipan dan rezeki dari yang maha kuasa.

"Jadi kalau dikasih lagi ya yang kedua sempat KB, karena rezeki Allah yaudah. Kalau dikasih lagi ya itu rejeki dari Allah," ujar Dinda Hauw. (ARI).
--

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan