Rabu, 20 Agustus 2025

Ramadan 2024

Terima Kerjaan di Bulan Ramadan, Indra Bekti Tetap Tak Mau Jauh dari Keluarga

Indra Bekti masih mengambil beberapa pekerjaan di bulan Ramadan tapi tetap tak mau tinggalkan keluarga.

Kolase tribunnews
Aldilla Jelita dan Indra Bekti. Indra Bekti masih mengambil beberapa pekerjaan di bulan Ramadan tapi tetap tak mau tinggalkan keluarga. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Indra Bekti masih mengambil beberapa pekerjaan di bulan Ramadan.

Suami dari Aldilla Jelita ini bersyukur masih dipercaya tampil di televisi setelah beberapa lama vakum akibat sakit.

"Ya alhamdulilah pekerjaan masih ada, beberapa pekerjaan yang masih memberikan," kata Indra Bekti di Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (22/3/2024).

Walaupun sempat mengalami pecah pembuluh darah di bagian kepala beberapa waktu lalu, kondisi Indra Bekti berangsur membaik.

Bahkan saat ini lah waktunya bagi Indra Bekti kembali menjalani aktivitas. 

Namun Indra Bekti dan manajer berupaya untuk tidak mengambil banyak kerjaan di bulan Ramadah.

Sebab inbek biasa disapa ingin tetap dekat dengan keluarga.

"Ini kesempatan aku untuk kerja, tapi alhandulilah ini balance untuk keluarga, karena pekerjaan ada yang bareng gitu," ucap Indra Bekti.

Baca juga: Indra Bekti Bahagia Puasa Bareng Aldilla Jelita sebagai Pasutri

Sehingga Ramadan tahun ini dirasa menjadi bulan yang penuh berkah untuknya. Di satu sisi Indra Bekti bersyukur bisa kembali rujuk dengan Aldilla usai keduanya sempat bercerai.

"Benar-benar indah deh Ramadan ini diberikan Allah kesempatan-kesempatan luar biasa," tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan