Rabu, 20 Agustus 2025

Kabar Artis

Pahami Kondisi Ammar Zoni, Irish Bella Pasrah soal Nafkah Anak, Singgung Tanggung Jawab

Irish Bella pasrah dengan nafkah anak yang diberikan Ammar Zoni. Irish menyebut yang penting Ammar tidak lupa tanggungjawabnya.

Kolase Tribunnews/ YouTube
Irish Bella pasrah dengan nafkah anak yang diberikan Ammar Zoni. 

TRIBUNNEWS.COM - Irish Bella pasrah dengan nafkah anak yang diberikan Ammar Zoni.

Berapa pun nominal yang diberikan, Irish Bella tak mempermasalahkannya.

Seperti diketahui, Irish Bella dan Ammar Zoni telah resmi bercerai pada Januari 2024 lalu.

Keduanya akhirnya bercerai buntut Ammar Zoni yang kembali terjerat kasus narkoba untuk ketiga kalinya.

Diketahui sebelumnya, dalam gugatannya, Irish Bella menuntut nafkah anak Rp10 juta.

Namun, sempat beredar kabar jika Ammar Zoni tak menyanggupi nominal tersebut.

Menjadi bintang tamu dalam acara FYP Trans 7, Irish mengaku ikhlas menerima nafkah dari Ammar senilai Rp500 ribu per bulan.

"Lebih tepatnya sih aku tidak pernah mempermasalahkan nominal," ungkap Irish, dikutip dari YouTube Trans7 Lifestyle, Selasa (9/4/2024).

Wanita bernama lengkap Yris Jetty Dirk de Beule tersebut berujar dirinya lebih menghargai tanggung jawab yang diberikan Ammar kepada anaknya.

Kini, Irish pun tak mempermasalahkan dengan nafkah yang diberikan mantan suaminya.

"Aku lebih lihatnya tanggungjawabnya, berapapun."

Baca juga: Sempat Mengaku Prihatin Lihat Kondisi Ammar Zoni, Irish Bella Buka Peluang untuk Rujuk?

"Kalau itu (nafkah) mau lebih banyak lagi dari apa yang diputuskan saat sidang ya alhamdulillah," ujar Irish.

Mengerti kondisi Ammar yang saat ini mendekam di penjara, aktris 27 tahun tersebut tak ingin mematok nominal untuk nafkah.

Irish lebih mementingkan tanggung jawab Ammar kepada anaknya.

"Sebenarnya aku tidak mematokkan nominal, karena aku tahu banget beliau situasinya seperti apa sekarang."

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan