Jumat, 26 September 2025

Kasus KDRT Selebgram

BREAKING NEWS, Armor Toreador Minta Maaf Pada Selebgram Cut Intan Jelang Sidang Kasus KDRT

Jelang sidang perdana terkait kasus dugaan KDRT yang dilakukannya, Armor Toreador minta maaf pada selebgram Cut Intan Nabila istrinya dan anak-anaknya

Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Armor Toreador sampaikan permohonan maaf ketika tiba di Pengadilan Negeri Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin (28/10/2024. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Armor Toreador hari ini jalani sidang perdana terkait kasus dugaan KDRT yang dilakukannya pada sang istri, selebgram Cut Intan Nabila.

Tiba di Pengadilan Negeri Cibinong, Armor akhirnya bicara soal apa yang dilakukannya ke Cut Intan.

Baca juga: Cut Intan Nabila Kuatkan Hati Meski Masih Trauma Teringat 5 Tahun Alami Kekerasan Fisik dan Psikis 

Didampingi petugas kejaksaan, Armor menyampaikan permohonan maaf ke anak dan istrinya atas apa yang sudah dilakukan.

Ia sadar bahwa selama ini belum pernah secara sadar diri dan terbuka menyampaikan permohonan maaf di hadapan awak media.

"Mungkin ini pertama kalinya saya berstatement di depan media secara terbuka," ungkap Armor Toreador di Pengadilan Negeri Cibinong, Senin (28/10/2024).

Baca juga: Hari Ini Armor Toreador ,Suaminya Sidang Perdana Kasus KDRT, Selebgram Cut Intan Nabila Akan Hadir

"Saya ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada istri dan anak-anak saya," ucapnya.

Cut Intan Nabila akui sudah terbiasa di-KDRT Armor.
Cut Intan Nabila akui sudah terbiasa di-KDRT Armor. (Kolase Tribunnews, YouTube Intens Investigasi)

Atas kasus ini, Armor merasa bahwa dirinya belum jadi figur suami dan ayah yang baik selama ini.

"Saya berharap dan saya meminta maaf karena saya belum bisa menjadi figur seorang ayah dan suami yang baik," kata Armor.

Armor akan jalani sidang perdana terkait dugaan tindak KDRT yang dilaporkan oleh istrinya, Cut Intan Nabila.

Diketahui dirinya beberapa kali melakukan tindak kekerasan ke Cut Intan hingga menimbulkan trauma. Tak hanya ke Cut Intan, trauma juga dirasakan oleh anak-anak mereka.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan