Selasa, 26 Agustus 2025

Kabar Artis

Dihujat karena Perubahan Fisiknya saat Hamil Anak Kedua, Siti Badriah Akui Sempat Insecure

Siti Badriah mengaku sempat insecure karena mendapat banyak hujatan dari warganet yang menilai fisiknya berubah drastis saat hamil anak kedua.

Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
SITI BADRIAH - Siti Badriah saat ditemui di acara ulang tahun ke-18 Transmedia, di Trans Studio Mall Cibubur, Sabtu (14/12/2019). Siti Badriah mengaku sempat insecure karena mendapat banyak hujatan dari warganet yang menilai fisiknya berubah drastis saat hamil anak kedua. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi dangdut Siti Badriah mengaku sempat merasa tak percaya diri imbas hujatan warganet yang menyebut fisiknya berubah drastis saat hamil anak kedua. 

Seperti diketahui, saat ini Siti Badriah tengah mengandung buah cinta keduanya bersama sang suami, Krisjiana

Meski sedang hamil, Siti Badriah mengaku mendapat komentar negatif dari warganet. 

Bahkan, warganet membandingkan fisik Siti Badriah dengan orang lain saat hamil

"Curhat dikit ah, di komen dan DM masih aja ada yang nanya kulit aku kenapa? Kok bisa hamilnya budug?."

"Dulu si onoh aja hamilnya cantik ga begitu (membandingkan) dan blablabla," curhat Siti Badriah dalam keterangan unggahan akun Instagram pribadinya, dikutip Selasa (25/3/2025).

Akibat komentar warganet itu, Siti Badriah mengaku sempat merasa tak percaya diri. 

"Sempet insecure banget karena perubahan hormon lagi hamil kedua ini."

"Baru kurus tiba-tiba gendut lagi, dari mulus tiba tiba budug sebadan badan," imbuhnya.

Meski begitu, Siti Badriah mengaku bersyukur mendapat dukungan dari sang suami yang senantiasa menguatkannya.

"Bersyukur punya suami yang selalu kasih support positive buat istrinya, makasi udah selalu nyadarin dan nguatin kalau ini cuma sementara," lanjut Siti. 

Baca juga: Pasca Kehilangan Satu Janin Kembar yang Dikandung Siti Badriah, Krisjiana Kini Batasi Istri Manggung

Penyanyi yang dikenal dengan nama panggung Sibad itu pun mengaku rela perubahan fisiknya tak kembali seperti sebelum hamil

Hal itu lantaran Sibad merasa bersyukur atas karunia Tuhan yakni kembali diberi kepercayaan untuk hamil anak kedua.

"Bahkan kalaupun ga balik lagipun sangat sebanding dari pemberian anugerah yang Allah kasih. Kesempatan luar biasa. Bisa hamil kedua tanpa program sedikitpun."

"Bahkan Allah membuktikan kuasanya sempet menitipkan anak kembar, meskipun diambil lagi 1. Ini sudah menjadi hadiah luar biasa buat kita," bebernya. 

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan