Senin, 29 September 2025

Nikita Mirzani dan Keluarganya

Tunjuk Pengacara Baru, Keluarga Vadel Badjideh Bagikan Alasan Tak Lagi Pakai Jasa Razman Nasution

Keluarga Vadel Badjideh beralih pengacara, ungkap alasan tinggalkan Razman Nasution.

Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah
VADEL GANTI PENGACARA - Potret Vadel Badjideh sasat dihadirkan ke publik usai ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan persetubuhan di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025). Keluarga Vadel Badjideh tunjuk pengacara baru, ini alasan mereka tinggalkan Razman Nasution. 

TRIBUNNEWS.COM - Keluarga Vadel Badjideh memutuskan untuk mengganti Razman Arif Nasution sebagai kuasa hukum mereka. 

Pengakuan ini disampaikan langsung oleh kakak Vadel Badjideh, Bintang Badjideh. 

"Vadel dan kami, seluruh keluarga besar telah mencabut surat kuasa. Surat kuasa yang pernah Vadel dan keluarga berikan kepada Om Razman dan tim, terhitung sejak tanggal 21 Maret 2025," ucap Bintang Badjideh, dikutip dalam YouTube Grid, Kamis (3/4/2025). 
 
Keputusan keluarga Vadel untuk tidak lagi menggunakan jasa Razman Arif Nasution sebagai pengacara didasari oleh pengamatan mereka selama ini. 

Mereka menganggap bahwa kinerja Razman dirasa kurang optimal. 

Selain itu, mereka juga merasa sudah tidak sejalan dengan pandangan dan pendekatan Razman.

"Ada pun alasan kami mencabut surat kuasa terhadap Om Razman dan tim yang pertama ingin memfokuskan ke Vadel, yang kedua, menurut kami sudah tidak sepemahaman atau sejalan dengan Om Razman.

"Dan ketiga apa yang dilakukan selama ini kurang maksimalah bagi kepentingan hukum terhadap Vadel dan keluarga kami," jelasnya. 

Tak hanya itu, pihak keluarga Vadel Badjideh juga menambahkan bahwa Razman dinilai tidak profesional dalam menangani kasus mereka. 

Mereka merasa bahwa Razman malah memperburuk situasi dengan mencampuri urusan pribadi antara Vadel dan Nikita Mirzani, yang seharusnya tidak terkait dengan proses hukum yang sedang berjalan.

"Kami melihat di sini (Razman) juga bukan memperjuangkan kepentingan Vadel, malah tetap sibuk memperkeruh masalah Vadel dan mencampuri urusan pribadi antara Om Razman dan NM," tuturnya.

Baca juga: Sudah Cabut Kuasa, Keluarga Vadel Badjideh Minta Razman Nasution Tak Bicara Lagi soal Kasus Lolly

Setelah mencabut kuasa hukum dari Razman, pihak keluarga Vadel Badjideh kini telah menunjuk pengacara baru untuk mewakili mereka dalam perkara ini.

"Nanti sudah ada kuasa hukum yang baru.

Ada saatnya kuasa hukum kita yang baru bakal berbicara di publik tentang hukum, perkara Vadel," pungkasnya. 

(Tribunnews.com, Rinanda) 

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan