Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
Tangisan Raffi Ahmad Saksikan Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier, Ingat Cerita Masa Lalu
Raffi Ahmad terharu dipercaya sebagai saksi nikah sahabatnya, Luna Maya, dengan aktor Maxime Bouttier Rabu, 7 Mei 2025. Ia menangis ingat cerita lalu
Penulis:
M Alivio Mubarak Junior
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad ungkapkan rasa harunya saat dipercaya sebagai saksi nikah sahabatnya, Luna Maya, dengan aktor Maxime Bouttier Rabu, 7 Mei 2025.
Baca juga: Raffi Ahmad Terharu Hadiri Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier, sang Presenter Beri Doa Ini
Melalui unggahan di Instagramnya, Raffi membagikan momen penuh kebahagiaan dari acara pernikahan yang berlangsung khidmat di Resor COMO Shambhala Estate, Gianyar, Bali.
Dalam caption unggahannya, suami Nagita Slavina itu menyampaikan doa dan ucapan selamat yang menyentuh hati untuk pasangan pengantin baru tersebut.
"Dear Sahabatku Luna Maya, hari ini air mataku jatuh bukan karena sedih, tapi karena haru. Setelah semua cerita yang kita lalui tangis, tawa, harapan, dan doa, akhirnya kamu menemukan pelabuhan terindahmu Maxime Bouttier," tulis Raffi Ahmad, dikutip Kamis (8/5/2025).
Baca juga: Raffi Ahmad Bakal Menangis di Momen Pernikahan Luna Maya, Ingat Persahabatan di Masa Muda
Ia turut mendoakan agar rumah tangga Luna dan Maxime selalu berada dalam lindungan Tuhan dan dipenuhi cinta hingga akhir hayat.
"Kami menyaksikan bagaimana Allah SWT menjawab setiap doa yang kau bisikkan diam-diam. Semoga pernikahan ini menjadi awal yang suci, penuh cinta, dan selalu dalam lindungan-Nya. Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia dunia akhirat," ungkap Raffi.

Dalam pernikahan yang digelar secara privat namun elegan tersebut, tak hanya Raffi Ahmad yang dipercaya menjadi saksi untuk mempelai wanita, Luna Maya.
Sementara itu, suami dari Maia Estianty, Irwan Mussry, menjadi saksi bagi mempelai pria, Maxime Bouttier.
Momen sakral ini turut disaksikan oleh keluarga dan sejumlah sahabat dekat dari kedua mempelai.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.