Kamis, 28 Agustus 2025

Ungkap Status Sarwendah dan Giorgio Antonio, Betrand Peto: Bunda Makin Happy Sekarang

Sarwendah dan Giorgio Antonio sering berada di momen yang sama. Pernah pula kedapatan jalan bareng. Sebagian orang menduga mereka pacaran.

Editor: Willem Jonata
Tangkapan layar Instagram @betrandpetoputraonsu dan @sarwendah29
KRITERIA KEKASIH BETRAND - Tangkap layar foto Betrand Peto (kiri) diambil dari Instagram @betrandpetoputraonsu, Jumat (31/1/2025), dan tangkap layar potret Sarwendah (kanan) foto diambil dari Instagram @sarwendah29, Jumat (31/1/2025). Betrand Peto ingin punya kekasih seperti ibu angkatnya, Sarwendah. 

TRIBUNNEWS.COM - Sarwendah dan Giorgio Antonio digosipkan dekat. Bahkan lebih dari sekadar teman.

Mereka sering berada di momen yang sama. Pernah pula kedapatan jalan bareng di keramaian.

Betrand Peto tahu betul status Sarwendah, sang ibu. Ditegaskannya bukan seperti yang orang lain pikirkan.

"Kan Bunda sudah ngomong, mereka masih partner kerja kan, jadi ya sudah," kata Betrand Peto ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (7/7/2025).

Pria yang akrab disapa Onyo itu pun tidak mengetahui secara dalam tentang kedekatan Sarwendah dengan Gio. Hanya saja mereka sering bersama untuk urusan pekerjaan.

Baca juga: Betrand Peto Ungkap Perubahan Sarwendah setelah Dekat dengan Giorgio

"Kadang kan uncle Gio suka ke rumah buat kerja kan live shopping. Aku cuma say hai aja kalau ketemu di rumah, jadi belum kenal dekat juga," ucap pria berusia 20 tahun itu.

Betrand Peto Putra Onsu itu pun tidak memastikan apakah ia mendukung Sarwendah, untuk menjalani hubungan spesial dengan Gio. Hanya saja ia ingin ibunya bahagia.

"Aku kayak kalau bunda happy dan bawa aura positif, hingga enggak ganggu waktu bunda sama anak, ya sudah. Kalau setuju apa enggak ya sekarang belum official pacaran. Ya aku bilang sama Bunda, cari happy-nya aja dulu," jelasnya.

"Aku pun sudah merasakan punya pacar ya happy," tambahnya.

Onyo menjelaskan suasana hati Sarwendah yang juga mantan personel girlband Cherrybelle ini, usai dikabarkan punya hubungan khusus dengan Gio.

"Ya bunda semakin happy dan selalu tersenyum sih sekarang. Dulu happy, sekarang dia semakin happy," ungkapnya.

Saat ini Betrand Peto menyerahkan semuanya kepada Sarwendah mengenai urusan asmaranya. Karena ia hanya ingin melihat sang ibunda bahagia dengan kehidupan baru.

"Ya intinya aku mau bunda dan ayah bahagia, aku gak mau memihak siapapun. Kalu bunda dan ayah butuh aku ya aku harus ada. Aku udah kebal sama pemberitaan orang tuaku, ya sama sama support aja," ujar Betrand Peto. (Arie Puji Waluyo)

 

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan