Ahmad Dhani Sambangi Polda Metro Jaya, Polisikan Pemilik Akun yang Dinilai Membully Putrinya
Ahmad Dhani tidak sendirian ke Polda Metro Jaya. Ia didampingi pengacara dan putra sulungnya, Al Ghazali.
TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani mendatangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (10/7/2025).
Ia tiba di gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, sekitar pukul 14.50 WIB, didampingi tim kuasa hukumnya, Aldwin Rahadian.
Al Ghazali, putra sulung Dhani, terlihat masuk lebih dulu ke gedung SPKT.
Sebelum membuat laporan, Ahmad Dhani menegaskan dirinya sengaja memajukan pelaporan, karena sudah geram dengan terduga pelaku perundungan Putrinya, Shafeea Ahmad, yakni akun Lita Official diduga milik psikolog Lita Gading.
"Sudah engga sabar," kata Ahmad Dhani.
Suami Mulan Jameela itu mengetahui saat ini pemilik akun Lita Official yang dikabarkan masih berada di luar negeri.
"Ya nanti tunggu datang ke Indonesia langsung diciduk," ucap Ahmad Dhani.
Aldwin Rahadian tim kuasa hukum Ahmad Shani mengatakan, kedatangan mereka ke SPKT Polda Metro Jaya, untuk melaporkan Lita Gading, pemilik akun Lita Official.
"Jadi setelah kami kaji dari unsur perlindungan anak dan unsur ITE dapat diduga memenuhi unsur," ungkap Aldwin Rahadian.
"Jadi hari ini lengkapnya akan kita sampaikan setelah kira melakukan proses pelaporan di dalam," tambahnya.
Aldwin mengatakan yang melaporkan tidak hanya Ahmad Dhani saja, melainkan Al Ghazali juga akan turut melaporkan LG dengan statusnya sebagai saksi.
"Al dalam rangka mendampingi sekaligus menyerahkan KTP sebagai saksi. Jadi bersiap nanti, memberikan identitasnya dan mendampingi," ujar Aldwin Rahadian. (Arie Puji Waluyo)
Sumber: Warta Kota
| Sindiran Pedas Lita Gading usai Sandra Dewi Cabut Gugatan Keberatan Penyitaan Aset Imbas Kasus Suami |
|
|---|
| Pemasok Narkoba ke Artis Onadio Leonardo Resmi Jadi Tersangka |
|
|---|
| Terungkap Motif Oknum Anggota Brimob Lakukan Catcalling Terhadap Wanita di Jaksel |
|
|---|
| Dalami Kasus Bjorka, Polda Metro akan Panggil Sejumlah Pihak Pemilik Data yang Dibobol |
|
|---|
| Profil Kombes Budi Hermanto, Eks Kapolresta Malang yang Diangkat Jadi Kabid Humas Polda Metro Jaya |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.