Rabu, 6 Mei 2026

Menangis saat Pemakaman sang Ayah, Bunga Zainal : Selamat Istirahat Pah

Bunga Zainal menatap kosong penuh pilu di depan makam sang ayah.  Proses pemakaman Ayah Bunga dan Vicky Zainal hari ini pukul 10.00 WIB.

Tayang:
WartaKotalive.com/Arie Puji W
PEMAKAMAN AYAH BUNGA ZAINAL - Bunga Zainal (baris kedua tengah) terlihat menangis dan menunjukkan tatapan kosong yang diarahkan ke makam sang ayah, saat proses pemakaman Sapuri bin Husein berlangsung di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (6/5/2026).  
Ringkasan Berita:
  • Bunga Zainal menatap kosong penuh pilu di depan makam sang ayah. 
  • Proses pemakaman Ayah Bunga dan Vicky Zainal berlangsung sekitar pukul 10.00 WIB.

 

 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bunga Zainal menatap kosong penuh pilu saat jenazah Sapuri bin Husein sang ayah dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (6/5/2026).

Pantauan Tribunnews.com Network, proses pemakaman Ayah Bunga dan Vicky Zainal berlangsung sekitar pukul 10.00 WIB, ditandai dengan datangnya mobil ambulans.

Baca juga: Ayah Bunga Zainal Wafat, Sang Artis Bertemu Kakak dan Ibunya yang Sempat Berseteru dan Saling Sindir

Saat Jenazah ayahnya diturunkan ke dalam Liang Lahat, Bunga terlihat menangis. Ia menutupi mulut dan hidungnya dengan tangan, sambil menggunakan kacamata dan busana serba hitam.

Bunga menangis tersedu-sedu ketika jenazah sang ayah ditutupi dengan tanah. Namun, selanjutnya wanita berusia 39 tahun tersebut berusaha tenang.

PEMAKAMAN AYAH BUNGA ZAINAL - Bunga Zainal (baris kedua tengah) terlihat menangis dan menunjukkan tatapan kosong yang diarahkan ke makam sang ayah, saat proses pemakaman Sapuri bin Husein berlangsung di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (6/5/2026). 
PEMAKAMAN AYAH BUNGA ZAINAL - Bunga Zainal (baris kedua tengah) terlihat menangis dan menunjukkan tatapan kosong yang diarahkan ke makam sang ayah, saat proses pemakaman Sapuri bin Husein berlangsung di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (6/5/2026).  (WartaKotalive.com/Arie Puji W)

Artis bernama asli Bunga Nurlaila Martha Sari Zainal Fazri tak lagi terlihat menangis. Namun, tatapannya kosong dan terus mengarah ke Liang Lahat sang ayah.

Bunga juga terlihat ikut memanjatkan doa yang dipimpin seorang ustaz selama proses pemakaman sang ayah berlangsung.

Disisi lain, Vicky terlihat begitu tabah selama proses pemakaman berlangsung. Ia terus memanjatkan doa sambil menyaksikan pemakaman sang ayah.

Baca juga: Bunga Zainal Kepergok Nangis saat Live TikTok, Buka Suara soal Konflik Keluarga

Saat proses pemakaman berlangsung, tanpa air mata Bunga atau istri Sukhdev Singh itu melangkahkan kakinya ke makam sang ayah, untuk menabur Bunga di atas Liang Lahat Sapuri.

"Selamat istirahat pah, papa udah gak sakit lagi," kata Bunga Zainal pelan sambil menabur Bunga.

Bunga Zainal juga menggandeng anak-anak remaja diduga saudaranya, untuk ikut menaburkan Bunga di atas makam Sapuri.

Sementara Vicky Zainal terlihat menangis usai pemakaman ketika ia dirangkul oleh dua orang wanita yang diduga sahabatnya.

Diberitakan sebelumnya, Sapuri bin Husein ayah Bunga dan Vicky Zainal meninggal dunia pada Selasa (5/5/2026). Sapuri menghembuskan napas terakhirnya di rumah. (Ari).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved