New Zealand Open 2019

Live Streaming New Zealand Open 2019 Hari Ini, Kamis 2 Mei 2019: 12 Pemain Bertanding di Babak Kedua

Live streaming babak kedua pertandingan bulutangkis New Zealand Open 2019 Kamis, 2 Mei 2019: 12 wakil Indonesia bertanding

3. 16.00 NZT / 11.00 WIB

Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [Jepang]

4. 16.40 NZT / 11.40 WIB

Li Xuerui [China] vs Ruselli Hartawan

5. 16.40 NZT / 11.40 WIB

Gregoria Mariska Tunjung vs Li Yun
[China]

6. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [Malaysia] vs Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

7. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Hiroki Okamura/Masayuki Onodera [Jepang] vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

8. 18.00 NZT / 13.00 WIB

Anthony Sinisuka Ginting vs Chong Wei Feng [Malaysia]

9. 19.40 NZT / 14.40 WIB

Mitchell Wheller/Hsuan-Yu Wendy Chen [Australia] vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

10. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Prannoy H. S. [India] vs Tommy Sugiarto

11. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Fitriani vs Aya Ohori [Jepang]

12. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng
New Zealand]

--

Saksikan babak kedua New Zealand Open 2019 melalui link live streaming berikut:

Lapangan 1

Lapangan 2

(Tribunnews.com, Tiara Shelavie)

Penulis: Tiara Shelavie
Editor: Daryono
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved