New Zealand Open 2019

Jadwal Perempatfinal New Zealand Open 2019 Hari Ini, Ginting Hadapi Lin Dan Sore Nanti

Jadwal Perempatfinal New Zealand Open 2019 Hari Ini, Ginting Hadapi Lin Dan Sore Nanti

Jadwal Perempatfinal New Zealand Open 2019 Hari Ini, Ginting Hadapi Lin Dan Sore Nanti
Humas PBSI
Jadwal Perempatfinal New Zealand Open 2019 Hari Ini, Ginting Hadapi Lin Dan Sore Nanti 

Hasilnya, 6 wakil Indonesia berhasil lolos ke perempat final, yaitu 1) Jonatan Christie, 2) Anthony Sinisuka Ginting, 3) Gregoria Mariska Tunjung, 4) Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, 5) Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja, dan 6) Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti.

Sementara Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi, Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta, Ruselli Hartawan, Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika, Tommy Sugiarto, dan Fitriani gagal menembus perempat final.

Berikut jadwal perempatfinal New Zealand Open 2019 Jumat 3 Mei 2019:

Court 1 Event Finda Stadium

1. Dimulai Pukul 17.00 NZT / 12.00 WIB

Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie vs Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

2. Dilanjutkan:

Kanta Tsuneyama vs Prannoy H. S.

3. Dilanjutkan:

Se Young An vs Beiwen Zhang

4. Dilanjutkan:

Yuki Fukushima/Sayaka Hirota vs Du Yue/Li Yinhui

5. Tidak sebelum Jam 20.00 NZT / 15.00 WIB

Anthony Sinisuka Ginting vs Lin Dan (Prakiraan main jam 16.00 WIB)

6. Dilanjutkan:

Lee Yang/Wang Chi-Lin vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Prakiraan main jam 17.00 WIB)

7. Lapangan Dan Waktu Diumumkan Kemudian:

Akane Yamaguchi vs Gregoria Mariska Tunjung (Prakiraan main jam 18.00 WIB)

--

Court 2 Event Finda Stadium

1. Dimulai Pukul 17.05 NZT / 12.05 WIB

Aya Ohori vs Wang Zhiyi

2. Dilanjutkan:

Sun Feixiang vs Jonatan Christie (Prakiraan main jam 13.05 WIB)

3. Dilanjutkan:

Takeshi Kamura/Keigo Sonoda vs Aaron Chia/Soh Wooi Yik

4. Dilanjutkan:

Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe vs Ong Yew Sin/Teo Ee Yi

5. Tidak sebelum 20.00 NZT / 15.00 WIB

Sayaka Hobara/Natsuki Sone vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi

6. Dilanjutkan:

Sayaka Takahashi vs Li Xuerui

7. Lapangan Dan Waktu Diumumkan Kemudian:

Chen Xiaofei/Zhou Chaomin vs Dong Wenjing/Feng Xueying

--

Court 3 Event Finda Stadium

1. Dimulai Pukul 17.10 NZT / 12.10 WIB

Wang Chi-Lin/Cheng Chi Ya vs Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich

2. Dilanjutkan:

Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara vs Kim So Yeong/Kong Hee Yong

3. Dilanjutkan:

Chang Tak Ching/Ng Wing Yung vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (Prakiraan main jam 14.10 WIB)

4. Dilanjutkan:

Tan Kian Meng/Lai Pei Jing vs Chan Peng Soon/Goh Liu Ying

5. Tidak sebelum 20.00 NZT / 15.00 WIB

Lee Zii Jia vs Ng Ka Long Angus

6. Dilanjutkan:

Goh V Shem/Tan Wee Kiong vs Takuto Inoue/Yuki Kaneko

--

New Zealand Open 2019 atau BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019 digelar di Eventfinda Stadium di Auckland, Selandia Baru pada 30 April-5 Mei 2019.

Turnamen bulutangkis Super 300 ini berhadiah total 150 ribu dolar AS.

(Tribunnews.com, Tiara Shelavie)

Penulis: Tiara Shelavie
Editor: Pravitri Retno Widyastuti
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved