Selasa, 21 April 2026

MotoGP 2019

Direktur Ducati Puji Marc Marquez yang Tampil Konsisten bersama Honda

Direktur Olahraga Ducati, Paolo Ciabatti, memuji performa konsisten pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, pada musim kompetisi MotoGP 2019.

Editor: Bolasport.com
zimbio.com
Bos Ducati, Paolo Ciabatti 

TRIBUNNEWS.COM - Direktur Olahraga Ducati, Paolo Ciabatti, memuji performa konsisten pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, pada musim kompetisi MotoGP 2019.

Marc Marquez tampil solid dan dominan pada MotoGP 2019 dengan meraih enam kemenangan dari 12 balapan yang telah dia lakoni bersama motor RC213V.

Selain enam kemenangan, penampilan pembalap berkebangsaan Spanyol tersebut juga konsisten dengan meraih lima kali finis di urutan kedua.

Satu-satunya hasil minor Marquez didapat saat dia menjalani balapan MotoGP Americas 2019 di Circuit of the Americas (CotA), Austin, Texas, Amerika Serikat.

Saat itu, Marquez mencatatkan hasil gagal finis alias did not finish (DNF) karena mengalami crash.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved